Current time: 12-11-2016, 03:05 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



?

01-20-2014 04:36 PM Lightbulb ?
#1


dicky wardana Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat admin yang terhormat ,,,
tolong dong tutor buat inject nya di bikin video biar lebih gampang belajarnyaa !!!! angguk2:
01-23-2014 01:19 AM RE: ?
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
source tinggal di download di category yang sudah ada . untuk oprek payload kan lain lagi ceritanya .
cuman tinggal ganti atau menambahkan tampilan dan payload aja kok om ketawaaa

mngkin next deh saya buatkan video juga, cuman bingungnya apanya yang musti di videokan ketawaaa

mling




Search thread:


[-]
Advertisement