Current time: 12-06-2016, 07:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?

03-05-2014 01:06 AM Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#1


eL_Hida Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mau nanya nih gan & sis (ada sis'y jg g sih?)
gini nih, ane kan seneng tuh pake IE11 soal'y ada Inori'y~ cengengesan:

tapi IE kan ga kaya Mozilla & Chrome, yg ada add-ons'y gtu, nah klo IE ane butuh add-ons ky adblock gtu, kira2 ada yg tau adblock buat IE apaan?
(klo ada kasih link'y jg ya~ kita sharing ilmu aja disini,hehe) :blush:
03-05-2014 01:23 AM RE: Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person

mling
03-06-2014 12:30 PM RE: Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#3


aveline
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
coba pake adfender masbro, support all browser soalnya di pasang di sistem nya bukan di brosernya sangkiu:
03-11-2014 11:29 PM RE: Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#4


eL_Hida Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
oh ya gan ane dah coba, klo pake ssh kok jd ada yg error ya klo pake adfender?
klo pke adblock, msh blm support setau ane gan bwt IE11
12-19-2015 10:58 PM RE: Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#5


ariev7xx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
thanks mbah adfendernya lumayan
12-23-2015 05:58 AM RE: Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#6


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
(03-05-2014 01:06 AM)eL_Hida Wrote:  mau nanya nih gan & sis (ada sis'y jg g sih?)
gini nih, ane kan seneng tuh pake IE11 soal'y ada Inori'y~ cengengesan:

tapi IE kan ga kaya Mozilla & Chrome, yg ada add-ons'y gtu, nah klo IE ane butuh add-ons ky adblock gtu, kira2 ada yg tau adblock buat IE apaan?
(klo ada kasih link'y jg ya~ kita sharing ilmu aja disini,hehe) :blush:

iya bener, adblock ga bs loading di ie 11,
kalau sekarang kencang ie dibanding firefox
saya pernah test , padahal file sdh teristall, masuk facebook dan buka app facebook, ga bs aktifhah
kalau buat opera chrome yadex mozilla lancar, semua komponent di facebook + app facebook bs di block

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement