Current time: 12-08-2016, 12:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload

03-30-2014 12:06 AM Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload
#1


starbet215 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
misi gan
ane kan mau belajar bikin inject nah katanya pake inject maker yang lebih gampang terus ane bingung masukin payloadnya gimana salah terus
03-30-2014 12:37 PM RE: Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload
#2


for4luna Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sepertinya bukan di sini subforum yang tepat oom
Mungkin ke subforum Coding aja
06-07-2014 11:42 PM RE: Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload
#3


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
payload itu cuma istilah yang dimulai seseorang trs diikuti sebagian orang.. maka terkenal lah istilah payload ketawaaa
coba klo diterjemahkan ke bahasa indonesia, artinya apa?

pada intinya, payload yang dimaksud itu modifikasi http request header yang dikirimkan ke server/router isp ketawaaa

CMIIW ketawaaa
09-23-2014 10:55 AM RE: Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
itu agan for4luna udah saranin agan TS
lebih baik TSnya kesana saja

AVI


[Image: heartbeat.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Ada yang bisa bantu?? xGEN 08-31-2015 01:00 PM
Last Post: JKT48

Search thread:


[-]
Advertisement