Current time: 12-06-2016, 07:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bagaimana cara bypass survey???

03-22-2014 05:01 PM Bagaimana cara bypass survey???
#1


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
Gan, ada yang tau cara bypass survey di fileice.net, dll nggak????
Ane sudah coba pakai Fileice downloader tapi tetap aja nggak bsa...
Yang tau tolong bantu gan.....

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-24-2014 11:28 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#2


loek
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sama ... ane juga punya masalah yg sama
di http://goldshare.net & http://cleanfiles.net/
03-25-2014 09:52 AM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#3


pras_setiyo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya neh ada yang bisa gak ya ? udah mau download malah kena survey... gak jadi deh..
03-28-2014 05:44 AM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#4


puttyy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba pake vpn gan :angel:
03-28-2014 06:25 AM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#5


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
hmmm mau download apaan nih hihih
setau saya kl ada yang survey2 gitu... ujung nya hanya kebohongan...
mungkin ada sih software nya tapi harus beli juga... hmmm
03-28-2014 01:51 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#6


ayen404 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak semua website survey yang bisa di bypass -_-
03-28-2014 04:50 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#7


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
saya dulu pernah bisa nglewatin servey sekali gan dan waktu itu, ane pakai proxy, tapi sayang, saya lupa nyeting proxynya di IDM.... mewek:
Jadi percuma masukin surveynya....
#justsharing gan

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-28-2014 05:47 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#8


Iqballz04 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake ssh server us gan, biar gampang surveinya
03-28-2014 07:53 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#9


taufnd
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
nyimak dulu gan......
03-28-2014 09:41 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#10


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
kayaknya tu survey gak bakalan bisa dicomplete gan wkakkakak.filenya aja biasanya file fake atau malah virus. mending kalo dapet kayak gitu cari yang lain daripada ntar dapet virus

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 10:33 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#11


redfandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
coba gonta ganti aja servernya om kali aja bisa tembus

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-29-2014 10:55 AM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#12


Arsyhad30 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya nie om.. ada yang punya solusi bypass survey kah... soalnya udah lama pakai tools dari inet ndak ada yang tembus n success...
03-29-2014 04:42 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#13


ihsan27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
percuma gan, kadang kadang kalu mesti pake survey dulu hanya hoax semata..
03-31-2014 05:45 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#14


Geva Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 31
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba ane minta web fileicenya (yang mau di download)
mungkin aja ane bisa bypass :angel:

===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
(This post was last modified: 03-31-2014 05:46 PM by Geva.)
03-31-2014 06:31 PM RE: Bagaimana cara bypass survey???
#15


Babam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hati2 Gan, nanti udah capek2 ngelewatin survey eh taunya file yg didownload "Fake".




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 11-06-2015 12:09 PM
Last Post: Kesz24
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 10-09-2015 10:53 PM
Last Post: tomaro
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi Black Screen Windows 8 / 8.1 / 10 Kesz24 10-09-2015 03:18 PM
Last Post: diky14
  [Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC? IsaacNewton 03-26-2015 07:49 PM
Last Post: sademin

Search thread:


[-]
Advertisement