Current time: 12-10-2016, 10:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??

03-16-2014 04:07 PM Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#1


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mari kita bahas sama-sama disini tentang cara membuat atau memprotect injek di Delphi agar tidak bisa diliat dalemannya oleh program-program yang berbau sniff.

Mungkin ini bisa membantu supaya bugs pada injek tidak bisa dilihat dan tersebar kemana2 sehingga bugs yg digunakan tidak cepat co.id


thumbsup: thumbsup:
03-16-2014 08:20 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#2


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-16-2014 06:27 PM)bocah tua nakal Wrote:  ikut manitor lah....... mondarmandir:

master2nya blum turun gunung, mungkin lg cari pangsit

pangsit:
03-17-2014 12:25 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#3


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo menurut ane mau di "PROTECT" apapun bakal bisa ditembus gan....
windows aja bisa dijebol, microsof office aja masih bisa di hack. karena semua kode2 akan berakhir di deretan binary, binary ini bisa di reverse menjadi string (human readable)...

[Image: fornesia_2.gif]
03-17-2014 11:18 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#4


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-17-2014 12:25 AM)smoz Wrote:  kalo menurut ane mau di "PROTECT" apapun bakal bisa ditembus gan....
windows aja bisa dijebol, microsof office aja masih bisa di hack. karena semua kode2 akan berakhir di deretan binary, binary ini bisa di reverse menjadi string (human readable)...

Betul sich gann, sedikit tidaknya kita ada usaha lahh mengantisipasi para sniffer wah:
03-17-2014 02:13 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#5


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-17-2014 11:18 AM)Zodim Wrote:  Betul sich gann, sedikit tidaknya kita ada usaha lahh mengantisipasi para sniffer wah:

pake enigma ato themida aja gan...

[Image: fornesia_2.gif]
03-19-2014 09:28 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#6


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
enida dan themigna apa gan??
Setidaknya tidak bisa di edit gan
:dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-19-2014 10:02 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#7


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-19-2014 09:28 AM)ranay Wrote:  enida dan themigna apa gan??
Setidaknya tidak bisa di edit gan
:dodgy::dodgy:

iya2 lah gan... :huh: enigma dan themida nih tool buat protect..cari aja di mbah google

[Image: fornesia_2.gif]
03-20-2014 03:25 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
winlicense itu bagian dari themida . kalau enigma banyak di akui virus oleh virtot walaupun itu false positif ga semua orang mengerti dengan itu .. kalau winlicense sdkit di akui virus .. sudah saya share dari kemarin kemarin kok . pakai fitur search aja ..

mling
03-20-2014 07:37 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#9


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-20-2014 03:25 PM)ForNesiaFreak Wrote:  winlicense itu bagian dari themida . kalau enigma banyak di akui virus oleh virtot walaupun itu false positif ga semua orang mengerti dengan itu .. kalau winlicense sdkit di akui virus .. sudah saya share dari kemarin kemarin kok . pakai fitur search aja ..

Bang Admin, klo injek close sendiri pas mau di sniff gmana caranya itu bang, mungkin itu sangat bagus untuk menghindari dari para sniffer.


pleases: pleases:
04-17-2014 02:32 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#10


capra2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
enida dan themigna gx ngerti gan,, udah searching digoogle tapi gx nemu jg,, cara terbaru memproteksi inject apaan,, help,, tlg kasih info ya..

capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-17-2014 11:48 AM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#11


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-17-2014 02:32 AM)capra2 Wrote:  enida dan themigna gx ngerti gan,, udah searching digoogle tapi gx nemu jg,, cara terbaru memproteksi inject apaan,, help,, tlg kasih info ya..

itu salah ejaan gan...ini ejaan yg betul "enigma" ato "themida" gan...

[Image: fornesia_2.gif]
04-17-2014 12:24 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#12


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
costum protect mungkin lebih meminimalkan ke khawatiran..
hhihihihihi
ketawaaa

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
04-17-2014 01:25 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#13


capra2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf deh,, soalnya baca diatas tulisannya begitu :dodgy:

capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-17-2014 03:46 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#14


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-20-2014 07:37 PM)Zodim Wrote:  Bang Admin, klo injek close sendiri pas mau di sniff gmana caranya itu bang, mungkin itu sangat bagus untuk menghindari dari para sniffer.


pleases: pleases:

kesini gan.. http://www.fornesia.com/Thread-Share-Sou...ti-Sniffer

[Image: fornesia_2.gif]
04-30-2014 06:53 PM RE: Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??
#15


gentho Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mngkin lbh baik jngn di share itu mnurutku...low di enskripsi bugnya gmn tuh..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] ada yang bisa decompile exe dari delphi miftahs123 09-29-2015 01:29 PM
Last Post: icarusdc
  [Ask] CODE UNTUK JALANKAN PROGRAM PROXIFIER DI DELPHI 7 r4k4t4 08-31-2015 06:47 AM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Cara menambahkan auto route di injek? uzo_sick 08-04-2015 11:28 PM
Last Post: uzo_sick
  [Ask] Cara mengatasi komponen delphi yang hilang saat restart cyberxx 08-04-2015 05:09 PM
Last Post: Hanif123

Search thread:


[-]
Advertisement