Current time: 12-11-2016, 03:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bitvise DC melulu gan INDOSAT

02-08-2014 01:58 PM Bitvise DC melulu gan INDOSAT
#1


makarobreginting Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan ane mau tanya neh, ane pakai injec Fornesia v2.2 tapi DC melulu gan....minta infonya ya gan...tks sebelumnya
02-09-2014 03:45 AM Bitvise DC melulu gan INDOSAT
#2


widinoya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nunggu yang master2 datang


Sent from my iPhone using Tapatalk
02-12-2014 01:29 AM Sad RE: Bitvise DC melulu gan INDOSAT
#3


diaz505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
nasib serupa sama ane
setia menunggu yang baru datang

diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-13-2014 06:31 AM RE: Bitvise DC melulu gan INDOSAT
#4


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
gimana kabarnya isat masih suka nendang gak wah:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
06-03-2014 11:46 AM RE: Bitvise DC melulu gan INDOSAT
#5


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
[THREAD CLOSED]


Bagi yang ingin bertanya.. silahkan bertanya di thread yang paling atas udah di sticky... ini linknya http://www.fornesia.com/Forum-Indosat-Complete-Question

Biar rapih oke? :dodgy:

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



pendekar




Search thread:


[-]
Advertisement