Current time: 12-10-2016, 08:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask]Cara Buat line.me.salam.*****.haha.chickenkiller.com

03-08-2014 04:00 PM [Ask]Cara Buat line.me.salam.*****.haha.chickenkiller.com
#1


coolsbanget
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mampir ah, ada yg tau cara buatnya....kali aja ada yg pinter dns zone editor...ha...ha

pake record apa?pontingnya kemana?syarat proxynya gmn?dll lah
03-31-2014 10:05 PM RE: [Ask]Cara Buat line.me.salam.*****.haha.chickenkiller.com
#2


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bukannya DNS itu di setting pada properties network?
Ato bisa juga diketik di CMD.

jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 07:04 PM RE: [Ask]Cara Buat line.me.salam.*****.haha.chickenkiller.com
#3


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya itu dibuat di control panel VPS nya ya gan ? buat subdomain...

Mau pulsa gratis ? klik DISINI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara buat config X-T181 benben 05-20-2015 11:31 PM
Last Post: dhani7x
  [Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC? IsaacNewton 03-26-2015 07:49 PM
Last Post: sademin
  [Ask] Cara buat ssh di vps zavir99 01-05-2015 05:22 PM
Last Post: altens
  [Ask] cara buat bot facebook legendrydoe 07-27-2014 07:23 PM
Last Post: legendrydoe

Search thread:


[-]
Advertisement