Current time: 12-03-2016, 08:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Root Android Advan s4a

04-20-2014 05:52 PM Question Cara Root Android Advan s4a
#1


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Seperti Judul di atas ane kesulitan mau root ni Handset, da coba googling yang bayak adalah tutor suadara tuanya yaitu versi S5, Saya coba tutor versi s5 tapi ga da yang jebol, mungkin ada masta Android di sini yang bisa bantu ane. terusterang ini hp andro pertama ane, jadi ane rada keder mau root. pleas help me

Spoiler: Inject Manteb
:died:
04-20-2014 11:41 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#2


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nunggu masta fornesia muncul raper:

Spoiler: Inject Manteb
:died:
04-23-2014 07:16 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#3


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
pake tool oneClick dr web sini aja om,,
ane ada tab-china ane pakeiin itu sukses di root

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-23-2014 08:31 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#4


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-23-2014 07:16 PM)ndrw212 Wrote:  pake tool oneClick dr web sini aja om,,
ane ada tab-china ane pakeiin itu sukses di root

wah: di coba dulu mbah...

mbayar ...... :XD

Spoiler: Inject Manteb
:died:
(This post was last modified: 04-23-2014 08:33 PM by Main_Sabun.)
04-23-2014 11:53 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#5


Kazhuiko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Waduh kurang tau gan ,,,, klo ane hp ane samsung lama pake FrameRoot
coba cek di sini aja gan cpa tau udah support buat hp agan Frameroot
sekalian nunggu master" yang bisa gan

Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-26-2014 10:41 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#6


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
silakan agan cek via Root Master bisa download dimari http://goo.gl/mL6NYh
kalo support langsung Root tutor banyak di google.. kalu belom support silakan Root secara online, inget membutuhkan koneksi internet , lebih rekomendari memakai wifi , bisa ke sevel or dll yg wifi nya kenceng Smile

selamat mencoba
04-29-2014 10:30 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#7


geraldrizki Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Udah coba framaroot blum gan ?
05-04-2014 11:06 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#8


mathin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba pake framaroot versi terbaru gan
05-05-2014 08:33 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#9


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
ga ada trit cara root galaxi fame ya gan? -_-

bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
09-22-2014 10:08 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(05-04-2014 11:06 AM)mathin Wrote:  coba pake framaroot versi terbaru gan

frameroot yang versi terbaru juga nggak terlalu banyak update HH
untuk merek cross, advan dan brand cina lainnya emang agak susah cari cara root n crom

AVI


[Image: heartbeat.gif]
12-11-2014 06:47 PM RE: Cara Root Android Advan s4a
#11


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 245
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.31ƒc
pake framaroot gan, atau vroot jg bisa

[Image: abcc.gif]
12-14-2014 01:48 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#12


basis23 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
ane kmrn brhil advan T pke Root Master
nh linky http://ge.tt/1ug8rS62
12-14-2014 02:45 AM RE: Cara Root Android Advan s4a
#13


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
pakai frama root atau kalo lewat pc pakaii root genius aja yg ga ribet




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 06-25-2016 01:15 PM
Last Post: herutok
Thumbs Down [Solved] cara BBM an menggunakan SSH di android ? irfanspasi 06-07-2016 12:05 AM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 01-07-2016 12:00 PM
Last Post: pais5
  [Ask] Android Advan S4A Blank Putih fauzinozawa 01-06-2016 02:13 PM
Last Post: forsaken

Search thread:


[-]
Advertisement