Current time: 12-03-2016, 08:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara gretongan pake Axis

04-20-2014 09:03 PM Cara gretongan pake Axis
#1


unity008 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf mimin ato momod, disini ane mau tanya gmna caranya gretongan pake axis, soalnya ane coba SC Axis Fresh cuma di regis aja, kgk mau konek padahal udah ambil inject dari sini tapi tetep kgk bisa..

apa harus pake paket gitu, biar bisa, tapi ane ngga tau paketnya apa...

mohon bantuannya, bila solved boleh di close kok tread saya..

makasih

Facebook | Kebanyakan opini lu setan !
04-21-2014 07:56 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#2


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
perlu injek gan, maaf skrng saya belum bsa buat injek atau direknya karena sinyal axis hilang TKP saya gan..
ke depannya akan saya buatkan..
kalo mau pake paket boleh jga untuk mancing...
kalo no paket biasanya DC gan..
cari ajha paket paling murah gan...
yg 35rb per bulan...
puas, tpi speed di batasi hingga 200Kbps saja...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-21-2014 08:07 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#3


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
wah ane juga butuh gan, katanya sih cepet kyk tere. (tkp jatim)

TALK LESS DO MORE
04-22-2014 10:36 PM RE: Cara gretongan pake Axis
#4


unity008 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-21-2014 07:56 AM)ranay Wrote:  perlu injek gan, maaf skrng saya belum bsa buat injek atau direknya karena sinyal axis hilang TKP saya gan..
ke depannya akan saya buatkan..
kalo mau pake paket boleh jga untuk mancing...
kalo no paket biasanya DC gan..
cari ajha paket paling murah gan...
yg 35rb per bulan...
puas, tpi speed di batasi hingga 200Kbps saja...

Makasih banyak gan, di tunggu injectnya..

Facebook | Kebanyakan opini lu setan !
04-22-2014 11:06 PM RE: Cara gretongan pake Axis
#5


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
Setia menunggu untuk injek ajisx,tapi jangan kelamaan ya gan..

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-23-2014 03:45 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#6


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
denger2 sih axis work pake vpn inject XT181 gan

corat coret
04-23-2014 03:30 PM RE: Cara gretongan pake Axis
#7


StrikeAzura Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
forum axis sepi ya gan .. .......

StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-23-2014 03:36 PM RE: Cara gretongan pake Axis
#8


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(04-23-2014 03:30 PM)StrikeAzura Wrote:  forum axis sepi ya gan .. .......

iya neh, di mana-mana ajis slalu plg sepi...
pdhl klo sepi kan lebih maman, jrang rajia gosip:

[Image: fns_darkred_sign9.png]
04-25-2014 05:26 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#9


anita1981 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
azis cuma tambahin procit 10.8.3.8 prot 8080 setting internet gak kenceng tapi nyotube lumayan gak buffering

anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-25-2014 01:32 PM RE: Cara gretongan pake Axis
#10


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
gak pakai injek itu gan,kurang jellass...trims

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-26-2014 02:08 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#11


unity008 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ocitnya buat dimana gan??
buat di injek apa gimana??

Facebook | Kebanyakan opini lu setan !
04-27-2014 12:05 AM RE: Cara gretongan pake Axis
#12


b0yasyik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
wah:
emang ini proxy mana gan ane kira ini proxy standart ajis..
cz dapet inject settingan proxynya langsung itu..

huum: masih newbie




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara Menghilangkan no internet access SC AXIS nunodeglo 09-02-2014 05:44 PM
Last Post: brahmdarkrai
  [Ask] cara naiki qos axis gimana.? yusril009 08-29-2014 05:41 PM
Last Post: avifornesia
  [Ask] cara naikin qos AXIS ?? farkhan 08-27-2014 08:43 AM
Last Post: Arpra99
  [Ask] Cara Pakai Axis nya gimana gan zoelfi31 05-06-2014 08:58 AM
Last Post: ranay

Search thread:


[-]
Advertisement