Current time: 12-09-2016, 10:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara main PB dengan ssh

03-09-2014 07:28 PM Cara main PB dengan ssh
#1


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
misi gan numpang tanya, gmn caranya bisa main PB pke ssh ya??

saya sudah coba pke open VPN dan tun2sock masih belum bisa, ada yg bisa kasih solusi g?
03-09-2014 09:00 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#2


arifiin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
pake ssh indonesia gan..
server lokal ketawaaa
03-10-2014 11:08 AM RE: Cara main PB dengan ssh
#3


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
uda gan, masih tetep g bisa
perlu g sih servernya diinstal badvpn, atau cukup pke open vpn dan tun2sock aj + ssh lokal?
03-10-2014 02:41 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 917.93ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
biasanya ping terlalu besar,klo pun bs masuk sering ke tendang?

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-10-2014 03:14 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#5


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kondisinya lancar gan masuk room, cuma pas main ada tulisan menunggu terus, tapi aq gerakin karakter bisa dan waktu jalan2 g ada musuh
03-10-2014 05:24 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#6


ahmadhabibie87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
kalo pake sock to tap kira kira gimana om ?

ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-10-2014 06:17 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#7


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
caranya gmn tu gan?

dipasang pas login ssh atau diinstall di servernya?
03-10-2014 07:48 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#8


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
mending pake openVPN aja mas.
dijamin lancar jaya

edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-10-2014 09:01 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#9


TheFikri17
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Udah coba ceklis auto detect setting di internet option ?

soalnya klo saya buat main game PS sama tantra jalan
03-11-2014 12:49 AM RE: Cara main PB dengan ssh
#10


4nd0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya juga cari biar bisa main PB lancar ternyata gak bisa juga ya
03-11-2014 11:19 AM RE: Cara main PB dengan ssh
#11


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-10-2014 07:48 PM)edogawa.12 Wrote:  mending pake openVPN aja mas.
dijamin lancar jaya

saya uda pke ssh lokal + install openVPN + pke tun2shock masih belum bisa
saya uda sama persis dengan tutor ini
http://www.youtube.com/watch?v=OVEGcPtZYUo

(03-10-2014 09:01 PM)TheFikri17 Wrote:  Udah coba ceklis auto detect setting di internet option ?

soalnya klo saya buat main game PS sama tantra jalan

ceklist sebelah mana? bisa liati ss nya?
03-11-2014 05:47 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#12


sikampret Away
SATPAM FNS
Banned

Posts: 163
Joined: Feb 2014

FCoin: 5.13ƒc
Pake SSH LOKAL + Opvn ketawaaa

.
03-12-2014 10:07 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#13


Zhoelman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
Bisa Pakai SSH SG gan tapi Set di bitvise pada bagian C2S ,, masukkan Proxy LOkal

Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 10:41 PM RE: Cara main PB dengan ssh
#14


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-11-2014 05:47 PM)sikampret Wrote:  Pake SSH LOKAL + Opvn ketawaaa

uda gan, coba liat posting ane diatas, uda ada video tutor, ane ikutin persis ttp g bs, padahal video bisa

(03-12-2014 10:07 PM)Zhoelman Wrote:  Bisa Pakai SSH SG gan tapi Set di bitvise pada bagian C2S ,, masukkan Proxy LOkal

lebih ribet om, ane punya lokal kok
(This post was last modified: 03-12-2014 10:42 PM by dasdeta.)
03-14-2014 02:09 AM RE: Cara main PB dengan ssh
#15


sinichi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
kalo game lokal SSH harus lokal (wajib).
VPS harus sudah terinstal badvpn, kemudian konekkan client dengan tun2sock

sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement