Current time: 12-10-2016, 07:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Dota

04-08-2014 04:15 PM Dota
#1


arakid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Please help gan cara ngalahin Axe full armor gmana? Dia pake vanguard, blademail, dan cuirass. Kalo bisa hero plus itemnya ya gan. Ane dibully mulu soalnya.
04-27-2014 11:11 AM RE: Dota
#2


surender Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pake bloodseker full eq aja gan
ulti maen kabur ngejar

surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 07:57 PM RE: Dota
#3


erikboedi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak ngerti game dota ane gan, gak suka game online ketawaaa
06-10-2014 12:19 AM RE: Dota
#4


imam_kerry
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Alah cacad, tinggal pake naix << ini aja udah auto win. masa haus dikasih tau item ? ok deh, 1 power tread, 2 desolator, 3 sange yasha << ini aja lebih dari cukup lawan axe full item, lu punya feast skill yang dapet life point based on enemy hp plus rage yang bikin lo magic immune + nambahin attack speed. ga usah ambil ulti cukup item gini doang, tapi kalo pengen nambahin sih 4 Cramium Basher, 5 Assault Cuirass, 6 Buriza d kyanon
06-29-2014 03:13 AM RE: Dota
#5


eddiedzeco Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake abaddon full item juga bisa mnang klo by 1 lawan axe...., ketawaaa
06-29-2014 03:27 AM RE: Dota
#6


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake legion commander om udeh jos apalagi klo full eq.muahahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 10-09-2015 03:03 PM
Last Post: portgasadry
Wink [Ask] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 08-31-2014 09:20 PM
Last Post: avifornesia
  [Ask] Dota 2 arakid 08-17-2014 09:52 PM
Last Post: wong_kraton
  Dota 2 LAN rifkydarck 07-27-2014 04:24 AM
Last Post: retsjemz

Search thread:


[-]
Advertisement