Current time: 12-10-2016, 08:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Dota 2

03-31-2014 10:32 PM Dota 2
#1


arakid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan caranya maen dota 2 LAN Party tanpa online gmana ya?
Ane penggen maen ama temen ane gan..
Mohon pencerahannya
04-07-2014 12:07 AM RE: Dota 2
#2


kruntz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang ane tau pake local lobby... tapi tetep harus online dulu dotanya, meskipun mainnya offline (via lan) cmiiw
04-07-2014 12:31 AM RE: Dota 2
#3


arakid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo pake dedicated server itu gmana?

Sent from my X909 using Tapatalk
04-18-2014 05:42 PM RE: Dota 2
#4


paradoxical Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harus online kalo dota2.. kan pake steam..
04-20-2014 12:58 PM RE: Dota 2
#5


Garoet Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Dota 2 kalo gak salah ada kan yang offlinenya, pernah liat thrednya di forum sebelah cuma belum pernah buka, hehe
04-21-2014 12:12 PM RE: Dota 2
#6


zhark Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tetap harus online dullu terus buat local lobby baru bisa maen offline.
04-21-2014 07:15 PM RE: Dota 2
#7


nosensr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
dota 2 updatenya gede2 banget
sekali update bisa sampe 300 mb,,,

nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-21-2014 10:38 PM RE: Dota 2
#8


oneiric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mesti konek ke internet dulu biar bisa buat lobbynya gan,
kalo ane biasanya main lan sama temen pake wifi android,
kalo udah masuk menu pick hero disconnect paket data androidnya
jadi gak makan kuota, hotspot nya biarin aja jangan dimatiin

oneiric, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-04-2014 07:29 PM RE: Dota 2
#9


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
pake dedicated server gan bisa buat offline dota 2, cuma rada ribet engk kyk dota 1.
tp sering2 cek update steama nya juga gan, klw engk diupdate engk bisa konek diserver lannya

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-05-2014 08:28 AM RE: Dota 2
#10


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
ga pernah mahir kalau main dota ini -_-

bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-05-2014 11:40 AM RE: Dota 2
#11


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 357
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 922.05ƒc
ane kurang ngerti..kurang demen juga maen dota 2,,mungkin kebiasaan maen dota 1, jadi agak "aneh" kalo maen dota 2..beda bgt gambarnya -______-

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
05-05-2014 06:05 PM RE: Dota 2
#12


farkhan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yg punya link dota 2 ga -_-
bagi gan, pengen maen -_-

aaaaahh:
05-05-2014 09:09 PM RE: Dota 2
#13


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
ni gan link nya ==> http://store.steampowered.com/app/570/
caranya:
1. instal steam dulu trus update ampe selesai.
2. klik play dota, klw engk ad search aj "dota 2" dan tungu ampe kelar update dota 2 nya.
untuk update dota 2 nya harus koneksi wuzz gan, soalnya ane kmrn update dengan koneksi pas2an ampe 1 hari baru kelar gan, size nya gede ampe 8Gg.
klw agan engk punya koneksi wuzz ane punya cara lain gan, klw agan punya temen yg dah punya dota 2 copas aj dota2 nya atau ke warnet minta tolong buat copas dota2 nya,tp jgn lupa untuk ttp instal steam nya dulu.
oiya gan yg mesti dicopas itu semua yg ad didlm folder steamapp.
C./program files/steam/steamapps.

klw menurut ane sih mendingan dota 2 dari pada dota 1 dari segi gambar beda jauh dari dota 1, cuma rada bingung buat meli equip karena sebagian nama dari equip berubah

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 02:35 AM RE: Dota 2
#14


nothinkinc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
perlu dicoba saran yg bikin lobby dulu baru dc. thanks gan

nothinkinc, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 04:38 PM RE: Dota 2
#15


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
engk bakalan bisa gan klw create lobby trus DC, ttp mesti ad koneksi mainnya klw create lobby. ntar klw ad waktu ane upload dedicate servernya biar bisa main LAN

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 10-09-2015 03:03 PM
Last Post: portgasadry
Wink [Ask] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 08-31-2014 09:20 PM
Last Post: avifornesia
  Dota 2 LAN rifkydarck 07-27-2014 04:24 AM
Last Post: retsjemz
  [Ask] Dota arakid 06-29-2014 03:27 AM
Last Post: antwa

Search thread:


[-]
Advertisement