Current time: 12-10-2016, 10:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Huawei E173 ga support XL

02-08-2014 10:58 AM Huawei E173 ga support XL
#1


94r3n9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Modem E173 ane warna putih, bukan bundling opsel, kalo diisi sc XL ga detek sinyal. imei modem cocok ama imei yg mobilepartner. padahal kalo via hp sinyal xl bisa full. netwok setting udah dicoba auto & manual tetep saja sinyal di modem ga keluar.
solusinya gimana ya? (modem udah tdk garansi)
02-08-2014 11:15 AM RE: Huawei E173 ga support XL
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
sudah coba di uninstall soft modemnya ? trus waktu install langsung masukin card XL di modem

mling
02-08-2014 10:49 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#3


94r3n9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah gan, nyoba SC xl lain juga ga muncul sinyal, cek network status RSSI=-101 dbm. mestinya kan masih bisa keluar sinyal 1 batang..
02-10-2014 06:32 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#4


mblawoz87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
sama bro... punyaku juga e173 putih.. gak bisa buat xl juga....

mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-15-2014 01:04 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#5


duatiga5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
ane pake nih modem, normal2 aja

duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-22-2014 12:05 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#6


anggaadp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 48
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Teman ane pake E173 bisa kok pake XL gan, tapi yang bundling opsel (three kalo gak salah) yang warna item itu bingungs:
Coba pake MDMA gan thumbsup:

Spoiler :
[Image: Fornesia.jpg]
02-24-2014 06:40 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#7


herutok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Sinyalnya kurang kuat kali sob, cb pke edge bisa gak?

herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-28-2014 11:48 AM RE: Huawei E173 ga support XL
#8


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba update firmware nya gan .. update mobile partnernya sapa tau bisa ketawaaa

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
03-04-2014 11:15 AM RE: Huawei E173 ga support XL
#9


Laras Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.87ƒc
Set GPRS/EDGE Only.........

[Image: avatar3006020_6.gif]
03-04-2014 03:21 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#10


vmuser Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
:huh: modem buldng kx gan. cpedeh:

vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
03-11-2014 09:18 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#11


M.Ramdhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau gak update Dasborad ya gan kan Modem ya tu Huawai Betul gan
03-27-2014 08:24 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#12


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa kok gan..ane aja bisa..mungkin e173 agan edisi khusus kali sama SC tertentu..coba pake unlocker modem (y)

nyonyo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-29-2014 11:58 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#13


starbet215 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
SC nya udah kadaluarsa kali sob, di TKP ane bisa sob
03-30-2014 12:42 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#14


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Ane make modem E173 SInyal XL joss gan.. Smile

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
04-04-2014 01:58 PM RE: Huawei E173 ga support XL
#15


sangek Away
Banned
Banned

Posts: 30
Joined: Mar 2014

FCoin: 3.35ƒc
iya kayak nya sc nya dah expire sob..ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Download File Torrent (Support Resume No Regis) AkiraPopo 10-26-2014 09:25 PM
Last Post: AkiraPopo
Star [Ask] ERROR HUAWEI 303 black89rastaman 10-19-2014 09:02 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] HUAWEI Driver ​5.01.10.00 salome 10-19-2014 08:35 AM
Last Post: avifornesia
  (help)MOdem yg support jaringan 3G 900Mhz Indosat sangek 04-13-2014 01:24 AM
Last Post: cicitha

Search thread:


[-]
Advertisement