Current time: 12-09-2016, 07:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Injek For Android

03-10-2014 10:37 PM Smile Injek For Android
#1


kimpul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Maap gan ane newbie, kira" ada apa kagak ya injek untuk android? bagi dong kalo ada wah:

kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 05:32 PM RE: Injek For Android
#2


chokusin2 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada gan cari aja trik internet grats for andro
03-12-2014 06:18 PM RE: Injek For Android
#3


last Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sy denger-denger bisa pake tunneliershock atau apalah itu namanya, tapi harus pakai pc
03-12-2014 11:57 PM RE: Injek For Android
#4


erikboedi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada tah gan buat android? sangat membantu gan. nice info
03-13-2014 01:50 AM RE: Injek For Android
#5


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
Kalo ga salah ada DroidVpn tapi harus root dulu...
03-13-2014 01:57 AM RE: Injek For Android
#6


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngroot adnroid gmna gan?
boleh kasih tutornya

BLACK GENERATION TEAMS OPS:
03-13-2014 02:20 AM RE: Injek For Android
#7


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
(03-13-2014 01:57 AM)lisa123 Wrote:  ngroot adnroid gmna gan?
boleh kasih tutornya

udah banyak di om gugel tutornya :dodgy:
03-13-2014 03:39 AM RE: Injek For Android
#8


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-13-2014 03:13 AM)surya16 Wrote:  ayo gan di gelar inject buat smartfren -nya.. pasti laris tu kalo ada... hehehe

buat apa gan injeknya?

BLACK GENERATION TEAMS OPS:
03-15-2014 08:25 PM RE: Injek For Android
#9


diana Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Droid VPN aja mudah,
03-15-2014 09:56 PM RE: Injek For Android
#10


kimpul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane pake droid vpn atau semacamnya masih kepalak gan

kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-15-2014 10:04 PM RE: Injek For Android
#11


driv3r Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ningan pake Pc gan..
sayang andro nya keseringan dangdutan bisa cepet bumting itu batre
03-16-2014 01:10 AM RE: Injek For Android
#12


Revolver ID Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wew.. Om hebat.. bisa bikin inject android
03-16-2014 01:24 AM RE: Injek For Android
#13


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
http://garudasia.blogspot.com/2013/09/ca...id-os.html

mestinya pertanyaan seperti ini tidak usah di post. karena di google sudah banyak tutor seperti ini, yg mesti di tanyakan itu pas kalian nyoba tapi ada yg error atau kutangnya ke palak. buat bro TS "try and error" ya ketawaaa

TALK LESS DO MORE
03-16-2014 02:50 AM RE: Injek For Android
#14


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 296
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
injeknya mana kk??
pengen nyobain ketawaaa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
03-16-2014 08:29 AM RE: Injek For Android
#15


iwan004 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.41ƒc
dulu kayanya pernah denger droidsikluk

tapi ga work

PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 03-19-2016 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
  [Ask] injek Android hunt2face 06-19-2015 09:59 AM
Last Post: Parjo
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 05-04-2015 12:39 PM
Last Post: anang66
  [Share] Injek Android Kalian Disini Defender 04-22-2015 08:16 AM
Last Post: dmichem

Search thread:


[-]
Advertisement