Current time: 12-10-2016, 07:43 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Naikin QoS IJAH ?

03-20-2014 04:28 AM Naikin QoS IJAH ?
#1


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
Agan agan, Mastah Mastah
Saya sempet keliling", dan liat ko QoS si IJAH orang lain bisa sampe 42Mbps ya hem: ? Kadang ada yang 8Mbps, sedangkan saya 7.16Mbps mewek:
Apa Mastah" dan Agan" tau gimana cara naikin QoS si IJAH biar dapet segitu ?

Yang tau Comment ya~ atau bikin Thread aja~ ampiun:
Thanks ok:

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
03-20-2014 02:44 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#2


elzeir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.08ƒc
qos itu apa gan... kecepatan download nya bukan,,, maaf saya newbie... ?

elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-20-2014 04:51 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#3


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
ijah masih enak gan
tkp ane senjata 3.6mb >>>8mb
senjata 21-28.8mb >>> 42mb
langsung pancal

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-21-2014 01:40 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#4


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
sundul gan.
ane juga lagi cari tutorial buat naikin QoS si Ijah

hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-21-2014 07:37 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#5


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 296
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
Qos ijah kan gede gan ketawaaa
down 42rebu
up 8rebu
ketawaaa

bnyk faktor yg bikin spit lemot ketawaaa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
03-21-2014 02:38 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#6


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
(03-21-2014 07:37 AM)salome Wrote:  Qos ijah kan gede gan ketawaaa
down 42rebu
up 8rebu
ketawaaa

bnyk faktor yg bikin spit lemot ketawaaa

nah justru saya bingung gan
QoS di Ane 7.16 si Ijah nya :3
makanya nanya gimana bisa dapet 42 rebu

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
03-21-2014 02:40 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#7


kidsblack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin faktor sc nya wa..

kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-21-2014 08:51 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#8


agusceker
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane pernah dengen juga sc isat qos 42mb
ane baru tau sc ijah (zebra) qos 7mb-an
03-21-2014 09:01 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#9


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
kalo ijah mah tergantung modem nya gan, kalo modem mentok 3.6 ya gak bakal dapet qos 42mb

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-21-2014 09:12 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#10


Lpark Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
[Image: screenshot_00033.jpg]
03-21-2014 11:19 PM RE: Naikin QoS IJAH ?
#11


agusceker
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(03-21-2014 09:12 PM)Lpark Wrote:  isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
[Image: screenshot_00033.jpg]
berarti sc-nya gak didaftar ? bingung2:
03-22-2014 01:48 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#12


sg.cb Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini yg zebra bukan kk ijah nya?
03-22-2014 06:59 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#13


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
apa Qos ya bisa segto huaaaa: ane gk pernah bisa segto apa rahasia ya gan ? aaaaahh:

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-22-2014 09:03 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#14


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
(03-21-2014 09:12 PM)Lpark Wrote:  isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
[img]/ck9xctjsx/screenshot_00033.jpg[/img]

Modem berapa Mbps gan ?

(03-21-2014 09:01 PM)trembesi Wrote:  kalo ijah mah tergantung modem nya gan, kalo modem mentok 3.6 ya gak bakal dapet qos 42mb

gitu toh
Saya simpan Infonya gan , thanks~

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
(This post was last modified: 03-22-2014 09:04 AM by yaara11.)
03-24-2014 09:35 AM RE: Naikin QoS IJAH ?
#15


D-12 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berdasar pengalaman ijah disini Qos nyaberdasarkan apn yang di pake yang kenceng apn indosatgprs tkp = lumajang - banyuwangi... kalau pakai apn internet speednya memble gan ....




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak? ryanbae 08-25-2015 02:09 PM
Last Post: Iansp
  [Ask] cara naikin Qos axis perahuselam 12-08-2014 09:32 PM
Last Post: blackoctopus
  [Ask] Help gan! Frustasi Cara naikin speed telkomsel ravikhayyu 12-07-2014 10:16 PM
Last Post: blackoctopus
  [Share] Ijah Setabil dan lancar makbull212 07-20-2014 03:28 AM
Last Post: wong_kraton

Search thread:


[-]
Advertisement