Current time: 12-03-2016, 08:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Plant vs Zombie 2

04-20-2014 11:53 AM Plant vs Zombie 2
#1


rudi9297 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Misi agan master... wah:

mau tanya ni gan, udah ada yang punya game Plant vs Zombie 2 blum ?
bagi donk gan klo udah ada yang punya . .
wah: wah:


Makasih sebelum nya . .
joget: joget:
04-21-2014 08:21 PM RE: Plant vs Zombie 2
#2


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
sepertinya masih belum ada yg versi PCnya.
katanya bisa main di PC pakai android emulator BlueStack. (sy belum pernah coba)

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 06:13 AM RE: Plant vs Zombie 2
#3


beni oke Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
paling bisa pakai versi android di instal lewat bluestack bro
04-22-2014 07:38 AM RE: Plant vs Zombie 2
#4


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
sama aja kok seperti versi sebelumnya, cuma klo versi 2 itu kita bisa buat karakter zombi yg namanya zombotar ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-22-2014 08:44 AM RE: Plant vs Zombie 2
#5


bowtjah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setau aya cuma dibuat 2 versi sih Ios sama Android...

ada yag PvZ 3D buat xbox g tau bakal nyusul ke PC atau nggak

[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.
04-22-2014 03:30 PM RE: Plant vs Zombie 2
#6


sindreamers Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 23
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setau gw PC ga bisa kan ya? apa pake emulator android?
04-22-2014 06:30 PM RE: Plant vs Zombie 2
#7


Neo Android Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga bakalan ada katanya gan versi 2 untuk PC.. :'(
04-23-2014 01:00 AM RE: Plant vs Zombie 2
#8


NibiruSN
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
waduh.. sayang bangettt gk ada ya????
04-24-2014 05:45 PM RE: Plant vs Zombie 2
#9


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
ada yang punya untuk androd om? mnimal andro berapa ya?

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-24-2014 07:50 PM RE: Plant vs Zombie 2
#10


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Zombie VS plans 2 bukan cuman buat IOS 4 aj mbah2...android ane cari blm ad tuh ... yg punya linkx share dimari mastah

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-25-2014 09:58 AM RE: Plant vs Zombie 2
#11


noacto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
rasanya plant vs zombie 2 ini emg cuma untuk mobile aja
PC ga kebagian :@
tapi bisa pke bluestacks jd bisa deh di PC :dodgy:

The endless path
04-26-2014 12:06 AM RE: Plant vs Zombie 2
#12


apocalyptic Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake bluestack aja gan ketawaaa
ane jg nyari versi PC nya nih
04-27-2014 09:22 AM RE: Plant vs Zombie 2
#13


hermanjuliadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Masih menanti rilis Plant vs zombie 3D, liat trilier.a jadi ngiler. :(

[Image: ee.gif]
04-27-2014 10:48 AM RE: Plant vs Zombie 2
#14


surender Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
klo plant VS Zombie 2 ngga ada buat PC gan
klo yg buat PC ntu Plant vs Zombie Garden Warfare
game ny mirip tembak²an gitu (CS,PB,etc)
dan klo mau multi player pun rasa ane harus pake STEAM gan

untuk tanggal rilis Xbox 360 and Xbox
Amerika : 25 February 2014
Eropa : 27 February 2014

untuk versi PC (windows)
akhir musim semi 2014

cek aja dimari

ane saranin liat trailer or gameplay di youtube
di jamin ngiler :dodgy:

surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 07:56 PM RE: Plant vs Zombie 2
#15


erikboedi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak ada kyknya gan versi PC nya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Smile [Share] Game Zombie Survival : 7 Days To Die Alpha 9.3 blackbear88 10-20-2014 01:17 PM
Last Post: blackbear88

Search thread:


[-]
Advertisement