Current time: 12-10-2016, 10:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?

02-06-2014 06:04 PM SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#1


chandra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mohon dishare para master-master
hehehe
02-08-2014 12:37 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#2


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 170
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
ga bisa gan.. kan speedy gk ada injek nya

Safety Can be Fun
02-08-2014 06:02 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#3


janrain Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk mempercepat sesuai qos yg kita beli & mengganti ip address bisa, untuk meningkatkan qos/bandwidth ga pake ssh keknya, as far as i know.
02-16-2014 11:29 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#4


bonzatea Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(02-08-2014 06:02 PM)janrain Wrote:  untuk mempercepat sesuai qos yg kita beli & mengganti ip address bisa, untuk meningkatkan qos/bandwidth ga pake ssh keknya, as far as i know.

cara ningkatin qos nya gmna bang?
02-17-2014 08:23 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#5


arelzfx13 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo mau cepet coba ganti DNS nya,cari yg paling wus,alias IP sakti gan
02-28-2014 12:42 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#6


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speedy mana ada injectnya gan -_-

kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-28-2014 11:55 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#7


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba aja gan konekin bitvise tanpa injek kan bisa proxynya jngn dicentang tp ketawaaa

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
04-06-2014 12:18 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#8


Metaland Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyari IPnya aja gan yg Ajib.
kalo untuk SSH gk bisa deh setauku
04-10-2014 06:56 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#9


redzluvras Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang bisa mempercepat speed speedy cuman 1 om yaitu orang speedynya buahaha
minta aja ip speedy om supaya gak dilock speednya :kabbuuuuuuurrrrrrrrr

redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-17-2014 05:37 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#10


maduralover Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Speedol suram kalau buat esteh. Ane udah utak-atik gak ada yang berhasil
04-18-2014 02:39 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#11


akillis Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa di percepat gan... asal berani bayar mahal :P
04-24-2014 10:20 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#12


butengsmi01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Setau ane mana bisa mempercepat koneksi speedy selain Upgrade Paketnya, Kalo emang speed paketnya 1Mbps ya pake Ilmu Apa pun ya mentoknya cuma segitu juga... Mohon Maaf Kalo salah peace:
04-24-2014 11:48 PM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#13


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setau ane klo yg kabelan ntu sdh jatah dari sono nya segitu ntu pun klo bisa nembus hati2 aj gan bisa masuk buih ma sepatu laras tuh ...Smile

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-25-2014 12:39 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#14


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
hehehe kalau bisa entar lansung baned permanen sama seepdy nya.
dan lansung ada yang ketok-ketok pintu rumah agan pakai seragam coklat. becanda gan. ketawaaa

cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 04-25-2014 12:40 AM by cahyosetya.)
07-03-2014 03:18 AM RE: SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#15


Anonymous_Account Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ssh bukan buat cepatin internet.....

Copyright 2014




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Solusi Tun2socks Online Tapi Tidak Bisa Akses Internet suwandana 10-08-2015 06:41 PM
Last Post: bleged
  [Ask] mempercepat internet speedy Muhammad Aswin 10-17-2014 04:24 AM
Last Post: aink
  [Ask] Ada yang bisa bikin tunnel injek dengan koda lalu autoit gak..?? zeph 07-16-2014 08:03 PM
Last Post: zeph

Search thread:


[-]
Advertisement