Current time: 05-28-2017, 08:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC

05-12-2017 11:56 PM Question Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#1


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
malem agan - agan semua... salam kenal semunya
barang kali ini thread ane yg pertama di ini forum ketawaaa

kali ini ane mo tanya nih,ane dh lama gletong... nah kmrn mo nyoba SC axiz hitsss..
ane udh beli ntu SC,dan udh ane regis di android,n udh ane coba gletong di andro juga n hasilnya lanjayyy dengan berbagai macam konfig..


nah karena penasaran ane cba ni SC di modem ane,kebetulan ane saat itu gletong di pc menggunakan sc tere.
setelah ane cba sc axiz hits ini msukin di modem anehnya knpa sinyal nya ga muncul satu bar pun ya????

udh ane coba search sinyal pake mode manual di tool dial bawaan modem koq ttp aja ga nongol ya,pdhal sc laen aman2 aja tuh sinyalnya munculll...
kebetula modem ane Huawei e3276 berlogo STC n tulisan arab(edisi 4G yg ga support ama 4G indonesia)

barang kali ada agan2 yg sama keluhanya ama ane ketawaaa???





bisa coret2 di bawah koq gan..

n sebelumnya terimakasih





salam geretong ketawaaa
05-13-2017 12:57 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#2


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
ada yang senasib ternyata

sama gan.. modem ane juga detect axis hits

sampe ane beli lg sc axis hits, krn penasaran ane kira ada cacat produksi scnya, dan tyt ga ke detect jg

akhirnya axis biasa... pindah tarif jd axis hits

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 05-13-2017 01:02 AM by setmefree.)
05-13-2017 03:55 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#3


anarki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 2.17ƒc
pengguna axis ikut nyimak gan

anarki, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee
05-13-2017 07:21 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#4


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
kalo ane pake stc yg 7 mbps juga nggak bisa, modemnya jadi seperti not responding
setelah minjam punya mantan yg huawaei 21 mbps normal2 aja gan..

faktor face kali ya gan ketawaaa

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 05-13-2017 07:24 AM by boarderor.)
05-13-2017 07:56 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#5


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(05-13-2017 12:57 AM)setmefree Wrote:  ada yang senasib ternyata

sama gan.. modem ane juga detect axis hits

sampe ane beli lg sc axis hits, krn penasaran ane kira ada cacat produksi scnya, dan tyt ga ke detect jg

akhirnya axis biasa... pindah tarif jd axis hits

gimana gan???? bisa muncul ga setelah ganti tarif???? kaloo iya ane mo nyoba nehhh ketawaaa
tapi denger2 di forum sebelah ajiz smlem mokadd ketawaaa

(05-13-2017 07:21 AM)boarderor Wrote:  kalo ane pake stc yg 7 mbps juga nggak bisa, modemnya jadi seperti not responding
setelah minjam punya mantan yg huawaei 21 mbps normal2 aja gan..

faktor face kali ya gan ketawaaa

wkwkwkwkw bisa jadi gan...... kurang veruntung,tapi anehnya knpa ini terjadi di modem yg logonya STC smua ya?????? apa karena logonya sama kyk axiz indonesia yak buahaha ,kan pdhal kalo logo nya sama berarti juga harus support donk

btw modem mantan agan yg 21 mbps ntu tipenya yg apa gan??? boleh liat penampakannya gakk???
(This post was last modified: 05-13-2017 07:59 AM by hugosabdo97.)
05-13-2017 01:53 PM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#6


permade Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.27ƒc
Klo ane coba pakek modem 3G Huawei yang K4510 modemnya malah gak kedetect
Tapi anehnya waktu pakek modem 4G Huawei yang E3372 modemnya bisa jalan dengan normal
Kayaknya emang ada yg aneh dengan kartu axis hitz,, baru kali ini modem 3G ane gak mau detect kartu, padahal biasanya pakek kartu axis yg laen lancar

permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-13-2017 06:49 PM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#7


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 423
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5,965.11ƒc

kalo ane pake huawei e3276s aman" aja tuh

This is VERDANA Font
05-14-2017 02:37 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#8


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
hy om Hugo :*
akhir.y buat thread jga buahaha


Spoiler :
coba setting netwok.y,..
masuk ke "tools" ---> "option" --> "network",
pilih mode "otomatis",.

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-14-2017 07:59 AM Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#9


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
ni penampakanx gan[Image: a47a73464f825bc01dadfd84dd1272a8.jpg][Image: b2b5158c4cd22548081cd3bf3e2d6723.jpg]

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
05-14-2017 10:01 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#10


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(05-13-2017 01:53 PM)permade Wrote:  Klo ane coba pakek modem 3G Huawei yang K4510 modemnya malah gak kedetect
Tapi anehnya waktu pakek modem 4G Huawei yang E3372 modemnya bisa jalan dengan normal
Kayaknya emang ada yg aneh dengan kartu axis hitz,, baru kali ini modem 3G ane gak mau detect kartu, padahal biasanya pakek kartu axis yg laen lancar

iya om aneh pokok ama kartu axiz yg skrng,kmren ane cobak lagi ama kartu axis gaol pnya adek ane lanjayy tuh sinyal muncul,kalo e3372 mahh kayaknya smua kartu support... kn support 4G frek indonesia,ga kek punya ane mskipun 4G tpi blum support 4G indo ketawaaa

(05-13-2017 06:49 PM)jackbotol Wrote:  kalo ane pake huawei e3276s aman" aja tuh

ntar om,bedanya yg e3276 ama yg e3276 s apaan om??? pnya om ntu ada logo STC nya kagak????

(05-14-2017 02:37 AM)ichiro Wrote:  hy om Hugo :*
akhir.y buat thread jga buahaha


Spoiler :
coba setting netwok.y,..
masuk ke "tools" ---> "option" --> "network",
pilih mode "otomatis",.


anjayyy ni orang nongol juga buahaha kamfrettt ketawaaa

udh om.... udh ane coba mode otomatis ama yg manual ttp aja,mngkin emang kartu axiz yg ini agak beda kali ketawaaa

terpaksa lari dulu ke tere ketawaaa
owhh iya sungkem dlu wkwkwkwkwkwkwkw ketawaaa
(This post was last modified: 05-14-2017 10:05 AM by hugosabdo97.)
05-14-2017 10:06 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#11


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(05-14-2017 07:59 AM)boarderor Wrote:  ni penampakanx gan[Image: a47a73464f825bc01dadfd84dd1272a8.jpg][Image: b2b5158c4cd22548081cd3bf3e2d6723.jpg]


wihhh keren tuhhh kagak ada bundlingan nya (y) btw support 4G kagak om????
05-14-2017 11:12 AM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#12


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
^ bundlinganx di rumah mantann, backcasenya juga dah hilang
blm support 4 gan, cuma hsdpa + tulisan di kotaknya

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
05-14-2017 02:12 PM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#13


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
(05-13-2017 07:56 AM)hugosabdo97 Wrote:  
(05-13-2017 12:57 AM)setmefree Wrote:  ada yang senasib ternyata

sama gan.. modem ane juga detect axis hits

sampe ane beli lg sc axis hits, krn penasaran ane kira ada cacat produksi scnya, dan tyt ga ke detect jg

akhirnya axis biasa... pindah tarif jd axis hits

gimana gan???? bisa muncul ga setelah ganti tarif???? kaloo iya ane mo nyoba nehhh ketawaaa
tapi denger2 di forum sebelah ajiz smlem mokadd ketawaaa


bisa... pake axis biasa/gaol... ganti tarif ke hits... pulsa kepotong 5rb

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-14-2017 05:47 PM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#14


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(05-14-2017 02:12 PM)setmefree Wrote:  
(05-13-2017 07:56 AM)hugosabdo97 Wrote:  
(05-13-2017 12:57 AM)setmefree Wrote:  ada yang senasib ternyata

sama gan.. modem ane juga detect axis hits

sampe ane beli lg sc axis hits, krn penasaran ane kira ada cacat produksi scnya, dan tyt ga ke detect jg

akhirnya axis biasa... pindah tarif jd axis hits

gimana gan???? bisa muncul ga setelah ganti tarif???? kaloo iya ane mo nyoba nehhh ketawaaa
tapi denger2 di forum sebelah ajiz smlem mokadd ketawaaa


bisa... pake axis biasa/gaol... ganti tarif ke hits... pulsa kepotong 5rb


wadooooo berarti kudu pakek kartu ajiz gaol jadiin tarif hitzz????
iya sih kmren di forum sebelah ada yg kena 5000 ada yg kena 50 rbu wkwkwkwkw
faktor ketampanan ceritanya

sc axiz gaol mulai langka om,tpi ane cba dlu dah ntar nyari ketawaaa
05-14-2017 05:55 PM RE: Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC
#15


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(05-14-2017 11:12 AM)boarderor Wrote:  ^ bundlinganx di rumah mantann, backcasenya juga dah hilang
blm support 4 gan, cuma hsdpa + tulisan di kotaknya

sayang backcase ilang,kalo mo di jual sulit dah :( oops
alahh yg pnting ga cacat/rusak aja gan ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Ask] ERROR HUAWEI 303 black89rastaman 10-19-2014 09:02 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] HUAWEI Driver ​5.01.10.00 salome 10-19-2014 08:35 AM
Last Post: avifornesia
  [Ask] Huawei E173 ga support XL 94r3n9 04-12-2014 11:21 PM
Last Post: 404karbala

Search thread:


[-]
Advertisement