Current time: 05-27-2017, 03:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Source code Duration

05-18-2017 03:22 PM Question Source code Duration
#1


eivf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
Cuma mau nanya kalo member di sini ada source code duration/running time/working time injek..kalo ada yang punya, bagi dong script-nya
05-19-2017 05:26 AM RE: Source code Duration
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,412
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,758.86ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
waduh di pc yang rusak ada tuh -_-
pake icekey bisa kok gan , googling coba atau pahami komponenya,

kalo gak pake PElock, themida/winlicense, etcetc

kalo pake software packer apalagi versi lama dan cracked ya gitulah keditek false positif di antivirus

mling
05-19-2017 07:41 PM RE: Source code Duration
#3


eivf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
maksudnya di pc rusak apa itu? sorry gagal paham.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf
  [ASK] Source Code Rolling Payload zeph 05-18-2017 03:18 PM
Last Post: eivf
  Ask source Code plugin .dll priant47 04-28-2016 10:19 AM
Last Post: priant47
  (Tanya) Source Code IP Hunter Komponen Magras hamaboi789 11-08-2015 09:13 AM
Last Post: conanmibu

Search thread:


[-]
Advertisement