Current time: 12-10-2016, 08:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Template Blogger

03-31-2014 10:14 PM Template Blogger
#1


Nisha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hay MASTAH ada yang punya template kayak blog ini ngga?
templatenya keren :
http://cyberbintauna.blogspot.com/

Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-31-2014 10:38 PM RE: Template Blogger
#2


ihsan27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
langsung tanya aja mbak sama yang punya blog :dodgy:
04-02-2014 07:53 PM RE: Template Blogger
#3


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
emng sioh templatenya enak diliahat gan. tapi sayang BK. kalau orang yang inetnya pas-pasan jadi malas buat masuk. loadnya berat. (itu pendapat ane sih)

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-12-2014 09:56 AM RE: Template Blogger
#4


Nisha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
o,gitu ya, trus cara setting biar ngga berat dibuka tu bisa ngga ya ? mohon pencerahan masta.

Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-13-2014 07:37 PM RE: Template Blogger
#5


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
punyae om hanif ni lo gan lumayan...kemaren ane bikin pake template itu
http://hanifibram.blogspot.com/2013/08/t...n.html?m=1

download :
https://www.dropbox.com/s/aw8ke0pz2q0smp...ebaran.zip

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
04-16-2014 12:15 AM RE: Template Blogger
#6


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
buat para masta blogger, bisa memberikan saran ato kritik gak diblog ane,, http://newinject.blogspot.com
biar nnti bisa lebih baik, dan semakin baik ketawaaa
Amiin..

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-17-2014 04:45 PM RE: Template Blogger
#7


StrikeAzura Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ane gk tau gan , mungkin bawah ane tau ketawaaa

StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-17-2014 05:18 PM RE: Template Blogger
#8


Nisha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
OK gan mudah"an ada yang bisa kasih pencerahan? Tkhnz sebelumnya...

Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-18-2014 08:01 AM RE: Template Blogger
#9


Line Is Available Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba googling "Template blogger Bloggazine" enak2 designnya ketawaaa
06-16-2014 11:15 PM RE: Template Blogger
#10


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-02-2014 07:53 PM)gadogado Wrote:  emng sioh templatenya enak diliahat gan. tapi sayang BK. kalau orang yang inetnya pas-pasan jadi malas buat masuk. loadnya berat. (itu pendapat ane sih)

setuju gan, teknik optimasinya websitenya kurang baik jadinya malah bw killer. padahal website dengan banyak gambar kalau dioptimasi dengan baik pun jadinya mudah diakses oleh visitor yg koneksinya pas-pasan.

eh iya blogcepot sih ya...
ga bisa dioptimasi dari server side :p

kalau self hosted bisa dioptimasi dari server side, zlib comp, gzip static, cache header, dll... web jadi lebih enteng diakses.

kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-17-2014 01:30 PM RE: Template Blogger
#11


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
kalau mau simple dan tidak terlalu beray coba template droid dari kang ismet gan, atau lebih bagus redesign aja dari template bawaan blogspot (biar sesuai selera)

Terimakasih ForNesia
07-07-2014 02:32 PM RE: Template Blogger
#12


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang wordpres dunk ketawaaa salah ane dulu dr blog takpindah ke wordpress gara gara pengenpake hosting sndiri[masi gratisan sih] malah template yang sesuai gag nemu nemu :(

_LOve IndoNesia_
07-08-2014 04:24 PM RE: Template Blogger
#13


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
enakan template yg simple gan jdi enteng bukanya ketawaaa
07-10-2014 12:14 PM RE: Template Blogger
#14


kledokan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
cari dari struktur htmlnya di google bisa kok

kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 06-30-2016 01:38 PM
Last Post: darkocan
Thumbs Up [Share] Koleksi Thema Blogger Cocok buat Adsense (y) didi.manoso 06-27-2016 09:41 AM
Last Post: reiku
  [Share] Mkr Flat Premium Magazine Blogger Template Auryn 02-21-2016 11:32 AM
Last Post: simPATI
  [Share] Xmagazine Blogger Premium Template Auryn 02-06-2016 09:35 PM
Last Post: carang

Search thread:


[-]
Advertisement