Current time: 12-09-2016, 07:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ada yg jual VGA

02-28-2014 05:54 PM ada yg jual VGA
#1


ricat Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
akang yg punya VGA di jual??
02-28-2014 09:37 PM RE: ada yg jual VGA
#2


sikampret Away
SATPAM FNS
Banned

Posts: 163
Joined: Feb 2014

FCoin: 5.13ƒc
Coba Cari Di tokobagus atau berniaga ..

KABOOOOOOOOOOOOOOOOOR ngacir2:
03-02-2014 08:31 PM RE: ada yg jual VGA
#3


Exrazor Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kenapa gak cari aja di bhinneka*com ?? ==
03-04-2014 05:37 PM RE: ada yg jual VGA
#4


ricat Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
2 en kang,fulus ane kurang
03-09-2014 06:49 PM RE: ada yg jual VGA
#5


yusep_asbak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc

yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-09-2014 07:31 PM RE: ada yg jual VGA
#6


dasdeta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan ane punya komp. masalahnya sering mati sendiri, uda dibersihin fan dan install ulang ttp aj gt, apakah bisa karena VGAnya? kalo iya bisa kasih tau g cara cek VGA yg rusak tu gmn\?
03-12-2014 04:58 PM RE: ada yg jual VGA
#7


D-12 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
1.coba vga onbordnya gan jalan apa tidak
2. bisa jadi karna memory
saran jalankan safe mode gan kalau bisa jalan dalam waktu lama bisa jadi positih kena vganya trims
03-29-2014 09:41 AM RE: ada yg jual VGA
#8


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
punya ane gan ATI Radeon HD 4300/4500 Series rp.150.000 belum termasuk ongkir buahaha lumayanlah buat pes 2013 setting mid normal ketawaaa

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2014 10:11 AM RE: ada yg jual VGA
#9


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo vga laptop ada yg jual?

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
03-29-2014 05:20 PM RE: ada yg jual VGA
#10


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Gan, ane pnya RAM 1GB DDR3 SODIM bekas netbook rusak, kira-kira ada yg minat ndak yaa..?

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
04-01-2014 08:14 AM RE: ada yg jual VGA
#11


amytracelluler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
butuhnya AGP apa PCI trus NEW apa 2ND brapa MB atau GB bisa hubungi saya ke 085774432199

(03-29-2014 10:11 AM)compower Wrote:  kalo vga laptop ada yg jual?

VGA Laptop beda sama VGA komputer om emang punya BGA ya buat pasang cabutnya Smile, mending bawa aja yang ahli jika mau ganti VGA leptop
(This post was last modified: 04-01-2014 08:16 AM by amytracelluler.)
04-01-2014 07:20 PM RE: ada yg jual VGA
#12


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo yg eksternal gitu ada ? buat notebook dan semacamnya

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
04-02-2014 01:57 AM RE: ada yg jual VGA
#13


amytracelluler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-01-2014 07:20 PM)compower Wrote:  kalo yg eksternal gitu ada ? buat notebook dan semacamnya

sebenarnya ada om cuma malah ribet susah buat bawa2 kemana2... mending beli komputer aja beli speck dewa biar bisa gaming ya yosssss ketawaaa ketawaaa ketawaaa

(03-29-2014 05:20 PM)Syafaatfm Wrote:  Gan, ane pnya RAM 1GB DDR3 SODIM bekas netbook rusak, kira-kira ada yg minat ndak yaa..?

minta om cuma ada garansinya engga... takut dead juga... coba sms saya mau dijual dengan mahar berapa 085774432199
(This post was last modified: 04-02-2014 01:59 AM by amytracelluler.)
04-02-2014 10:00 PM RE: ada yg jual VGA
#14


adhieaneh123
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah,ane baru tau nih,tq om
04-27-2014 08:20 AM RE: ada yg jual VGA
#15


disconect69 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 3.32ƒc
butuhnya vga yg gimana gan???

disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Ask] Ada yang jual hardisk 2.5"? ihsan27 06-12-2015 12:07 PM
Last Post: nunodeglo
  [Sell] jual modem QieanCoutinho 05-06-2015 12:13 AM
Last Post: wahyu64
  [Ask] jual BM bebasaja33 11-02-2014 05:27 PM
Last Post: ayibiko
  JUAL VPN allaam 06-28-2014 04:49 AM
Last Post: miko86

Search thread:


[-]
Advertisement