Current time: 12-10-2016, 10:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?

03-31-2014 11:55 PM cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#1


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan.. ane mau tanya cara instal port 80 di vps centos 5 / 32 gimana caranya?

thanks bantuannya

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 03-31-2014 11:59 PM by domaent.)
03-31-2014 11:59 PM RE: [b]cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#2


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kyaknya gabisa loh gan
yang bisa biasanya debian
04-01-2014 12:00 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#3


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo di debian gimana caranya kk?

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 03:50 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#4


bagiyo37 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba tanya langsung (pm) ke para mastah disini om ,,, maaf saya ga bisa bantu

bagiyo37, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-01-2014 08:56 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#5


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya.. Gan makasih infonya yah..

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-04-2014 12:41 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.40ƒc
buat centos 5 pa 6
ganti port Apache Webserver
/etc/httpd/conf/httpd.conf
Listen 80
cari tu tulisan ganti 80 jd 81 pa apa terserah
bis tu restart Apachenya
tinggal tambah port 80 di config ssh
restart ssh
beres

-NA-
04-04-2014 01:18 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#7


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
edit file ini biasanya utk centos debian sama
Register or Login to see this content
dan tambah dibawahnya port 1-1000, selesai

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-04-2014 10:06 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#8


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ok gan..makasih..infonya.. Thanks banget udah bantu

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-07-2014 03:47 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#9


novritoban Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
port 80 yg no injek keknya just work di debian ( installnya biasa aja trus tempel aja port 80 ) klau di centos keknya ga mau udh beberapa kali sy tes ga mau pas nyoba debian langsung pancal ketawaaa

Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
04-07-2014 07:03 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#10


pancibuntus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iyee kalo mau port 80 buat tri emang kudu debian vps nya... btw three no injek port 80 work untuk daerah mana aja sih
04-08-2014 10:47 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#11


novritoban Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
testing jatim dan jateng yg work ketawaaa

Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
04-08-2014 10:48 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#12


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jabar ada yang work ga yah gan?

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-09-2014 06:00 AM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#13


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.40ƒc
(04-07-2014 07:03 PM)pancibuntus Wrote:  iyee kalo mau port 80 buat tri emang kudu debian vps nya... btw three no injek port 80 work untuk daerah mana aja sih
masa sih saya pke centos lancar2 aja buat 3 cm susah konak awalnya ketawaaa

-NA-
(This post was last modified: 04-09-2014 06:01 AM by cimong.)
04-09-2014 01:43 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#14


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gimana caranya gan pake centos.. Dishare dong triknya gan

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-09-2014 07:51 PM RE: cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?
#15


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.40ƒc
Lah tinggal dionakin cm susah konaknya ko trs kadang apn ma ip jg ngaruh ada yg dc dc ada yg klo dh konak lancar

-NA-




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Install openVPN + dropbear di port 443 fandazky 08-06-2015 04:04 PM
Last Post: fandazky
  [Ask] Cara buat VCC tanpa kartu kredit asli? taufik97 12-25-2014 02:07 PM
Last Post: joachim
  [Ask] CARA INSTAL VPN DEBIAN 7 ivandrummer3 09-05-2014 08:55 PM
Last Post: FonFon
  [Ask] help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,??? scsbali 07-15-2014 08:51 PM
Last Post: cimong

Search thread:


[-]
Advertisement