Current time: 12-05-2016, 09:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara menghapus cache proxy squid di vps

03-25-2014 10:48 AM cara menghapus cache proxy squid di vps
#1


pras_setiyo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
para suhu..... tanya dong bagaimana cara menghapus cache proxy squid di vps, ada scriptnya gak ya biar otomatis hapus cache tiap hari gitu, soalnya kalau cachenya gak dihapus bisa2 HDD vps penuh....bingungs:
03-28-2014 06:39 AM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#2


raden Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo manal bisa di webmin,,,, tapi lo otomatis ane belum nyoba ketawaaa
03-28-2014 05:06 PM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#3


cl4-x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kalau di hapus squidnya gmna om ikut terhapus ga cache nya kmudian buat bru lg squidnya... memang ribet sih....

cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 06:16 PM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#4


pras_setiyo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau manual gimana om caranya ?
04-06-2014 10:58 PM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#5


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
jangan dihapus dong om cachenya.. sayangkan cache udah dikumpulin dihapus. cache kan bisa menghemat BW. kalau cachenya dihapus ya ga usah pake squid om.

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-15-2014 04:37 PM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#6


im-rec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya jarang jarang butuh di bersihin juga si,biar halaman nya update gan...

Spoiler: Inject All Operator Fornesia
Download :
[Image: Fornesia_Family_sig.jpg]
08-05-2014 07:54 AM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#7


kai1313 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.57ƒc
gan kalau squid3 gampang mati sendiri serviceny akira2 kenapa ya? Padahal udah reset cache dan reboot vps

kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-07-2014 03:49 AM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#8


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-25-2014 10:48 AM)pras_setiyo Wrote:  para suhu..... tanya dong bagaimana cara menghapus cache proxy squid di vps, ada scriptnya gak ya biar otomatis hapus cache tiap hari gitu, soalnya kalau cachenya gak dihapus bisa2 HDD vps penuh....bingungs:
sama senasib gan.wkkkkkkk hdd nya pnuh wkkkkkkkkkk senasib kita.

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-21-2014 07:51 AM RE: cara menghapus cache proxy squid di vps
#9


alvisani Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(This post was last modified: 09-21-2014 07:53 AM by alvisani.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] install squid proxy? candra 04-27-2015 12:38 PM
Last Post: panzer
  [Ask] Tulung tulung Cara install squid Debian 7 vps Sg.do ivandrummer3 04-27-2015 12:35 PM
Last Post: panzer
  [Ask] cara install squid di windows 7 gimana ea? inugasan 01-06-2015 03:28 AM
Last Post: inugasan

Search thread:


[-]
Advertisement