Current time: 12-10-2016, 07:46 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] jumlah postingan berbeda

04-20-2014 02:19 PM jumlah postingan berbeda
#1


kerosine Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mau tanya nih gan.. apa ada yang ngalamin juga

kenapa ya jumlah postingan ane berbeda dengan yang tertera statistic total post
04-22-2014 03:18 PM RE: jumlah postingan berbeda
#2


andre1512 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
samaa nih gan ane jg bngung nihh
apa post ny nnggu confrim dlu yaa??

andre1512, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-24-2014 02:27 PM RE: jumlah postingan berbeda
#3


kerosine Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekarang bukan berbeda lagi malah berkurang buahaha:
parahhhhhh
04-24-2014 11:54 PM RE: jumlah postingan berbeda
#4


lNQDl
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
perasaan ane dah posts 4x tp masih 0 bingung ene
04-24-2014 11:59 PM RE: jumlah postingan berbeda
#5


Dincht Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin agan agan postingannya nyampah aja gan ketawaaa jadi enggak bertambah jumlah post nya ketawaaa coba post di thread lain aja dulu ketawaaa

[Image: Untitled.jpg]
04-25-2014 12:34 AM RE: jumlah postingan berbeda
#6


4prili666h05T
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ia gans . . kayaknya kalo cuman modal nyampah ga bertambah ._.v cmiiw
04-25-2014 12:38 AM RE: jumlah postingan berbeda
#7


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
04-25-2014 09:35 AM RE: jumlah postingan berbeda
#8


gumilar42 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lah pantesan gak naek-naek post gw ..... bingung jadi na
04-25-2014 11:53 AM RE: jumlah postingan berbeda
#9


balcetut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
jadi post baru di anggap post memenuhi syarat ?
syaratnya apa yah ?
apa harus bikin thread baru di anggap post yah ?

balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-26-2014 02:30 AM RE: jumlah postingan berbeda
#10


TELIS Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sudah beberapa posting kuq masih kosong yak!? bingung:
04-26-2014 09:46 AM RE: jumlah postingan berbeda
#11


sikampret Away
SATPAM FNS
Banned

Posts: 163
Joined: Feb 2014

FCoin: 5.13ƒc
coba postingan nya lebih dari 30 huruf ...
04-26-2014 09:56 AM RE: jumlah postingan berbeda
#12


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
tetep harus ngejar post klw pengen diskusi di thread coding ya,, ane blum nyampe2 ,ketawaaa

carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-26-2014 09:06 PM RE: jumlah postingan berbeda
#13


hermanjuliadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya juga gan, sekitar 4 kali sya ngepost terhitung 2. :(

[Image: ee.gif]
04-27-2014 04:42 AM RE: jumlah postingan berbeda
#14


listanto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
cara pos yang bener biar jumplah pos tabah gimana ya ane bingung di sini
04-27-2014 09:10 AM RE: jumlah postingan berbeda
#15


satanic
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
gue juga bingung nih, masa ngepost nga nambah-nambah!




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Tempat Chat Kan, Sekalian Nanya Cara Buat Postingan cendolsuroso 09-23-2014 09:41 AM
Last Post: avifornesia
  [Ask] CARA LIAT JUMLAH POST randul 08-28-2014 07:44 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement