Current time: 12-10-2016, 08:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] komputer/laptop lemot

03-06-2014 05:32 AM komputer/laptop lemot
#1


hernio Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Halo saya boleh bertanya kaga?

nah kmaren saya baru install ulang windows/OS
tetapi saya update , tapi kok makin berat ya kayak nya padahal biasanya baik' saja

apakah BITDEFENDER itu berat?

apa karena windows nya saya update?

tolong replay nya ya
03-06-2014 09:18 AM RE: komputer/laptop lemot
#2


kencus Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo saran ane jangan di update...soale update an pasti menambah kinerja max cpu
03-06-2014 01:29 PM RE: komputer/laptop lemot
#3


aveline
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
klo boleh tau spek nya om?? :sleepy:
03-06-2014 01:44 PM RE: komputer/laptop lemot
#4


hernio Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih gan info nya wah:

@ Aveline

laptop lenovo G475 gan


Ram 2Gb
Hdd 500GB
Processor AMD E-300 APU ,1.30Ghz
OS nya Windows 7 Sp1 32 Bit
(This post was last modified: 03-06-2014 01:48 PM by hernio.)
03-06-2014 05:49 PM RE: komputer/laptop lemot
#5


kieyn777
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(03-06-2014 09:18 AM)kencus Wrote:  klo saran ane jangan di update...soale update an pasti menambah kinerja max cpu
gan klo buat off'in windows update...gmn ???
03-06-2014 07:09 PM RE: komputer/laptop lemot
#6


arifiin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
iya punya ane pake avg ama tune up malah lemot gan :@
03-06-2014 09:43 PM Wink RE: komputer/laptop lemot
#7


kuatabdllah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
Uninstall aja bitdefendnya gan...
Emang berat tuh AV.
Coba avast free AV...
Ane jjuga kuat padahal cuma intel atom

kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-07-2014 12:13 AM RE: komputer/laptop lemot
#8


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
kalau boleh kasih saran...
sebelum instal software pada saat selesai instal ulang... terlebih dahulu instal VGA dan Antivirus
aNTIvIRUS recommended (Norton)
lalu instal software yang lainnya... di hawatirkan kl tidak instal ANtivirus terlebih dahulu nanti nya software yang anda instal sdh terinveksi VIrus


mungkin segitu AJA wah:
03-07-2014 03:26 AM RE: komputer/laptop lemot
#9


abdiasMTC
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
stiap antivir sperti game punya system minimum requirement, tinggl sesuaikn dngan speed proc. rta2 antivir kelas ats sperti kaspersky min proc 1Ghz
jdi emng lmyan bert buat netbook
03-07-2014 10:34 AM RE: komputer/laptop lemot
#10


kaptenjegu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-06-2014 07:09 PM)arifiin Wrote:  iya punya ane pake avg ama tune up malah lemot gan :@

avg bkanya dari dulu emang berat ya gan , kalau avg 7 sih dulu masih enteng tapi kalau udah 8 keatas berat Smile , kalau ditambah tune up juga malah beban memory soalnya tune up itu stanby di memory pas kompi kita hidupin.
03-07-2014 04:38 PM RE: komputer/laptop lemot
#11


Ramadan32 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake windows defender aja
03-07-2014 10:56 PM RE: komputer/laptop lemot
#12


rizkiv1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.00ƒc
(03-07-2014 10:34 AM)kaptenjegu Wrote:  
(03-06-2014 07:09 PM)arifiin Wrote:  iya punya ane pake avg ama tune up malah lemot gan :@

avg bkanya dari dulu emang berat ya gan , kalau avg 7 sih dulu masih enteng tapi kalau udah 8 keatas berat Smile , kalau ditambah tune up juga malah beban memory soalnya tune up itu stanby di memory pas kompi kita hidupin.

ane sebenernya nyesek pke avg free....
ram 1gb,intel atom 2 procie,win7 sp1 pro 32bit
ane browsing kadang webnya gx loading.... -_-
03-10-2014 10:56 PM RE: komputer/laptop lemot
#13


hernio Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi bagusan pake antivirus mna gan? , kaspersky bagus bisa disinfek tapi lumayan berat
03-11-2014 08:45 AM RE: komputer/laptop lemot
#14


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
^^
kalo menurut ane KIS ga berat" amat gan..

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 01:17 PM RE: komputer/laptop lemot
#15


vbot.jr Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba av nya ganti pake avg atau avast




Search thread:


[-]
Advertisement