Current time: 12-03-2016, 08:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] mempercepat internet speedy

04-18-2014 03:16 PM mempercepat internet speedy
#1


Muhammad Aswin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Gan ane mw tanya, mungkin aja tau ya.. :dodgy:

ponakan saya kan make speedy, nah speedy tsb klw saya lht speednya kyk di limit gitu, 70kbps gitu trus gk naik gk nurun..

untuk by pas Limit nya ntuh ada yang tw pa tdk ya,

tolong gan riview nya ?? ketawaaa ketawaaa hehehhehe
(This post was last modified: 10-17-2014 10:31 AM by Arpra99.)
04-21-2014 02:03 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#2


wasnity Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.28ƒc
speedy emang payah gan,temen ane yg sebulan 300 rb,tetep kelimit,dan sering disco...untung gw gak jadi pesen.mungkin dibawah ane ada yg tau solusinya

wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-21-2014 06:39 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#3


Muhammad Aswin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ok dah bg,,, ketawaaa

berarti emang susah ya basmi limit nya :(
04-22-2014 12:20 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#4


FaqihSyakuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kyknya kalo itu tergantung paketan deh bang,, kalo yg paket 200rb/bulan kyaknya rata2 speed 400KBan

FaqihSyakuri, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-29-2014 12:37 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#5


clavinova
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sulit gan mau bypass gituan, soalnya sudah terpatok oleh yg namanya datarate Smile
05-04-2014 06:51 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#6


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
mash mendingan gan punya ente 70kbps klw ane mentok di 50kbps.
klw ane buat main game online ja tp klw download mendingan cari yg gratisan aj

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 05:30 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#7


billyrk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
mungkin itu paketan nya gann , jd di limit in ..

billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-05-2014 02:47 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#8


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.70ƒc
kerjasama ma petugas spidinya aja om, minta naikin spidnya, janjiin bayar 100rb / bulan kan lumayan kl bisa dpt yg 2 ember ato lebih

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-06-2014 02:03 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#9


Bioskop990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emank ga bisa ya gan limit nya di jebol ?????

Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-08-2014 03:21 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#10


agusta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
kayaknya susah om, aku coba gabungin ssh aja tetep mentok 70 kb :-/

pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
06-10-2014 06:44 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#11


titoti Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speedol emng ketat penjaga'an nya
kecuali kenal sama petugasnya ketawaaa
07-15-2014 12:54 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#12


starfiz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
komplain saja gan.... barangkali snr dllnya atau kualitas jaringan ketempat agan kurang bagus biar di benerin

starfiz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-21-2014 10:50 AM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#13


akbar88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
kalo saya dipaketin 300 ribu lumayan dapat 300 KB pissss

akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
10-10-2014 12:33 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#14


didjital Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.90ƒc
Banyak yang salah faham sama speedy ternyata hiks...
10-11-2014 03:24 PM RE: [ask] mempercepat internet speedy
#15


adheetama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
kalo mau speedy ngebut ya matikan aja koneksi sekarang, terus daftar lagi
speedy itu sering ada promo kok, pas promo mesti ada diskon abonemen selama beberapa bulan

kalo harusnya langganan paketan 1 mbps (misalnya) harusnya dapat 1/8 mBps = 125 kBps
kalo dapatnya di bawah itu lapor aja ke telkom

kalo dapatnya malah lebih ya entah mau lapor apa ndak ya

:hahaha:

:top:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download LXIV 09-17-2015 03:03 AM
Last Post: saipuljepara
  [Ask] SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ? chandra 10-17-2014 04:27 AM
Last Post: aink

Search thread:


[-]
Advertisement