Current time: 02-26-2017, 12:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] modem HILINK

04-18-2014 01:10 PM modem HILINK
#1


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
apa semua jenis modem yg tidak support mdma di sebut modem type hilink dan cirinya2 gimana ....?.
contoh modem E3131 ada 2 type yg hilink dan gk....modem gw gk ada tulisan hilink tapi gk support beberapa mdma ..

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
(This post was last modified: 04-18-2014 01:15 PM by joe.)
04-18-2014 01:17 PM RE: modem HILINK
#2


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
emang gak support bro, tapi klo soal kecepatan sama aja, ane pake 2 modem, yang hilink ane pake kalo keluar rumah, soale di rumah ane yg support 3g cuma kampret, yang hilink ane pake tere, connectnya juga melalui browser (tidak ada apps bawaan)

TALK LESS DO MORE
04-18-2014 02:18 PM RE: modem HILINK
#3


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
ribet juga kalo konek make broswer jadi settingan apn mesti buat manual gitu gan ?

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
04-18-2014 02:22 PM RE: modem HILINK
#4


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
kalo apn bisa di set di bowser kok, nanti ada pengaturannya, klo uncheck dagu gak bisa, makanya ane pake khusus sc tere aja ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-18-2014 03:02 PM RE: modem HILINK
#5


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
wah wah serru juga mas boleh liat SS profil apn di broswer penasaran ..blum pernh make modem settingnya lewat browser ketawaaa ketawaaa ketawaaa macam mana tuh hihihihi

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
04-19-2014 10:33 PM RE: modem HILINK
#6


cyber_d
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ada yang tahu ngubah hilink e303 jadi seperti biasa, biar bisa tahu ipc nya?
04-25-2014 12:10 AM RE: modem HILINK
#7


lNQDl
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
modem ane hilink jg gan E303 g suport mdma juga ngenes -_-
05-05-2014 01:16 AM RE: modem HILINK
#8


mawar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pakai modem apa aja gpp OM...asal jln lancar udah sip (y)
05-06-2014 01:30 AM RE: modem HILINK
#9


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(04-18-2014 01:10 PM)joe Wrote:  apa semua jenis modem yg tidak support mdma di sebut modem type hilink dan cirinya2 gimana ....?.
contoh modem E3131 ada 2 type yg hilink dan gk....modem gw gk ada tulisan hilink tapi gk support beberapa mdma ..

hilink ane suport pak //
merk huawei E3131

Timber#44

hick
05-15-2014 11:39 AM RE: modem HILINK
#10


ikicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.19ƒc
Wah gk tau jg gan,modem ane ZTE MF690 dan yg jelas emang ga support MDMA ketawaaa

ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-06-2014 07:26 AM RE: modem HILINK
#11


milanes
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
dulu pernah rugi ratusan ribu gara2 nie modem HILINK...
beli mahal2, eh gk support ssh :(
09-23-2014 10:48 AM RE: modem HILINK
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
modem hilink itu yang menggunakan browser untuk koneknya
kaya gini contohnya
Spoiler :
[Image: interface01.jpg]

tapi ada juga modem yang menggunakan firmware alias NO hilink
gak support mdma

lebih baik beli modem yang udah di support mdma
untuk list supportnya googling aja ya

AVI


[Image: heartbeat.gif]
04-09-2015 02:49 AM RE: modem HILINK
#13


juka Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya ada ya petunjuk untuk menjadi manualnya,
ane sempet nyari2 di mbah googling untuk bantu temen ane, tapi gak jd,
soalnya klo salah dikit bahayanya bisa matot itu modem, jd resikonya gede,
04-09-2015 02:55 AM RE: modem HILINK
#14


SeoHyun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
kalo lewat browser kaya gitu apa g tabrakan ama apache server y? dari ss kayanya pake local port 80 :-/
04-10-2015 09:39 PM RE: modem HILINK
#15


herutok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Iya modem hilink gak support mdma, hati2 jangan upgrade fw sembarangan, bisa matot klo salah

herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement