Current time: 12-10-2016, 07:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tentan error token di Askapache

01-25-2014 01:20 AM tentan error token di Askapache
#1


ins4n# Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan,mau tanya nih ..
kira2 cara mengatasi error token di http://www.askapache(.)com/ONLINE-TOOLS/REQUEST-METHOD-SCANNER/
gimana ya ??
sebelumnya terimakasih dan maaf bila salah naruh post cengengesan:

NB : hapus tanda kurung angguk2:
02-04-2014 01:11 AM RE: tentan error token di Askapache
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
itu bisa diatasi jika anda yg punya server :blush: hohho

emang begitu gan . dicoba aja kalo mw cari bug di jam siang atau jam pagi2 sekali .. jam yang tidak banyak orang mengakses nya .. error itu menurut saya dikarenakan server yang berat karena traffic tinggi lalu server ga kuat mengirim data . ya jadi seperti itu kurang lebi

maaf kalo sala

mling
02-28-2014 12:43 AM RE: tentan error token di Askapache
#3


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
solusi : bisa diatasi dari server

kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-04-2014 01:57 PM RE: tentan error token di Askapache
#4


sangek Away
Banned
Banned

Posts: 30
Joined: Mar 2014

FCoin: 3.35ƒc
pusing ane gak tau..ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement