Current time: 12-05-2016, 09:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Buy] MODEM BOLD 72mbps

04-02-2014 04:33 AM MODEM BOLD 72mbps
#1


amytracelluler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jual MODEM BOLD 72mbps UNLOCK


[Image: Mampang_Prapatan_20140402_00082.jpg]

harga 370.000

berminat bisa hubungi
085774432199 / 22FA409C
04-02-2014 09:58 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#2


adhieaneh123
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah,ane baru tau nih,tq om
04-06-2014 03:17 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#3


sigit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.27ƒc
seken apa baru modenya
kalo sudah di unlock masih garansi ga bos

sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-07-2014 02:50 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#4


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
dari pertama keluar pengen beli tapi sayang takut garansi angus kalo unlock

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
04-07-2014 07:17 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#5


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ltg bru di bali ya kayaknya? -_-

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
04-07-2014 12:28 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#6


erbil Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
trick unlocknya gan :p
04-22-2014 02:22 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#7


amytracelluler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-02-2014 09:58 PM)adhieaneh123 Wrote:  wah,ane baru tau nih,tq om

jangan ketinggalan sama info gunakan inet semua ilmu ada

(04-04-2014 05:10 PM)aiii Wrote:  turun lage om

turun apa ya... quantiti kasih harga khusus sampe ...10 s/d 30%

(04-04-2014 08:59 PM)verdi Wrote:  bakal ga ada sinyal disini

untuk jaringan di beberapa kota udah bisa gunakan jaringan 4G

(04-06-2014 03:17 PM)sigit Wrote:  seken apa baru modenya
kalo sudah di unlock masih garansi ga bos

tentu ini NEW dan ini sudah di UNLOCK (semua KARTU GSM BISA) jika belinya blum di UNLOCK tapi mencoba di UNLOCK NO NO GARANSI karena kesalahan PENGGUNA bukan KESALAHAN produk

(04-07-2014 02:50 AM)not4u Wrote:  dari pertama keluar pengen beli tapi sayang takut garansi angus kalo unlock

belinya yang sudah di UNLOCK om saran aja

(04-07-2014 07:17 AM)dedy Wrote:  ltg bru di bali ya kayaknya? -_-

Smile

(04-07-2014 12:28 PM)erbil Wrote:  trick unlocknya gan :p

untuk UNLOCK GA BISA bos... kecuali ada perjanjian*

(04-21-2014 05:43 PM)koboyoke Wrote:  beneran itu 72 mBps wah kalau emang bisa xampai kesana providenya... jos temen

yang pasti om... area mana karena baru beberapa kota aja yang udah 4G

(04-21-2014 07:25 PM)zheyangga Wrote:  mantap nih han modemnya sangat wuzz banget

nah om dah coba kan gmana rasanya beda lah pasti ... apa lagi pake yang G....S
04-23-2014 01:09 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#8


NibiruSN
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bro, modemnya udah Unlock brum? trusss
suport buat SSH gk?? hehehehe
04-23-2014 05:18 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#9


freaks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 16.61ƒc
Suport si bolot ini support MDMA g ya?

freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-24-2014 06:28 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#10


kisembung User Online
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
idem... suport mdma gak ya... ane juga pernah liat punya temen, tapi blom di buka kotaknya hehehe

kisembung, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-24-2014 11:04 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#11


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa buat injek gak dari wifi na ... ane minat mastah klo bisa Smile

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-29-2014 05:53 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#12


Azerhav
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Palembang belum dapet sinyal bolt kayaknya -.-
05-01-2014 04:07 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#13


fayizz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
kira'' udah ada sinyal belum di sumatera utara ?
05-01-2014 03:13 PM RE: MODEM BOLD 72mbps
#14


Rendy12
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
lokasi dimana gan?
Kalau TKP Jawa ane minat nih
05-05-2014 12:56 AM RE: MODEM BOLD 72mbps
#15


mawar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane udah beli nih modem ...udah d UNlock speed nambah jd 100mb ..pokok nya jos modem mifi ini




Search thread:


[-]
Advertisement