Current time: 12-10-2016, 10:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Bypass adfly dan kronco-kronconya

01-21-2014 02:16 PM Bypass adfly dan kronco-kronconya
#1


burw Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
nunggu 5 detik, trus skip gak jaman lagi.. so ikuti langkah berikut :

1 buat pengguna mozilla
- instal add on greasemonkey
http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/...easemonkey

- instal scripnya
http://userscripts.org/scripts/show/118033 atau
http://userscripts.org/scripts/source/118033.user.js

2. Chrome
- instal Tampermonkey

https://chrome.google.com/webstore/detai...ldmpobfkfo

- instal scripnya

http://userscripts.org/scripts/source/118033.user.js

kelebihan lain donlot langsung otomatis & hemat waktu
silahkan di coba buat yang belum tau

walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
01-22-2014 06:32 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#2


mjm_oke
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
TS sangat membantu, saya biasanya copas ke link :

Quote:http://dead.comuv.com/
or
http://de-ads.net/
or
http://dead.esy.es/
01-23-2014 01:08 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
emang manteb sih ini ketawaaa ..
apalagi kalo ada nama saya yg nyantol ketawaaa

[Image: adskiper.png]

kemaren saya sudah ajukan update buat mirrorcreator tp keknya blm diupdate mungkin tunggu biar sekalian updatenya . atau sudah silent update kale ..

atau kalo belum . tinggal edit aja isi tengahnya seperti ini

search mcreat lalu replace
Code:
mcreat: {
            host: "mirrorcreator.com",
            fn: function () {
                win.open = function () {};
                if (/file/i.test(location.pathname)) {
                    v = $("script[contains(text(),'ajaxRequest')]").innerHTML;
                    x = /\/mstats?.php([^"']+)/i;
                    if (L = x.exec(v)) return go(L[0]);
                }
                if (/hlink|host|showlink.php|rlink/i.test(location.pathname)) {
                    if (L = $('#redirectlink')) return go(L.children[0]);
                }
            }
        },

trus cara bypass Adf.ly yang menggunakan nama blog/web sendiri cara begini untuk yg belum tau

1. Buka dan edit script ads skipper script in tampermonkey(chrome)
atau greasemonkey (firefox)
2. Cari baris adf (Ctrl+F) dan tambahkan manual. contoh :

Code:
/*adfly*/
// @include       *adf.ly/*
// @include       *j.gs/*
// @include       *q.gs/*
// @include       *9.bb/*
// @include       *u.bb/*
// @include       *adfly.itsrinaldo.net/*
// @include       *chathu.apkmania.co/*
// @include       *go.phpnulledscripts.com/*
// @include       *go.suryadewa.com/*
// @include       *fornesia.com/*

3. Trus Search/Cari baris host adf.ly dan tambahkan seperti contoh dibawah

Code:
var list = {
        adf: {
            host: ["adf.ly", "q.gs", "j.gs", "9.bb", "u.bb", "adfly.itsrinaldo.net", "chathu.apkmania.co", "go.phpnulledscripts.com", "go.suryadewa.com", "fornesia.com"],
            fn: function .... bla bla bla


4. terakir save dan restart browser kesayangan anda ketawaaa

semoga berguna tambahanya hehe :blush:

mling
(This post was last modified: 01-23-2014 01:12 AM by ForNesiaFreak.)
01-24-2014 10:26 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#4


kurniadin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.82ƒc
akhirnya ada juga cara buat menghilangkan Bypass adfly dan kronco-kronconya

mau coba sekarang ah
02-04-2014 02:24 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
adsblock lebih rumit dan saya rasa susah dipakai untuk orang awam .. tp tidak adamasala jika dipakai untuk yg sudah mengerti ..

adsblock juga terkadang jika setting tidak benar akan berakibat situs yang dikunjungi akan rusak ..

jadi back to topic dan setiap orang punya cara masing2 mana yg dianggap gampang, otomatis dan simple untuk dipakai itu yang lebih unggul ketawaaa

mling
02-05-2014 09:17 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#6


dexverz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wah, gx perlu klik skip ad lg. wah:
D mediaapi sama 4shared otomatis donlod jg.. wah:
02-07-2014 01:13 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#7


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
blm ada update ya gan??

udah ga work neh

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
02-07-2014 06:32 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#8


MANusia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantab gan ane dah install cumen ngak tau ternyata harus tambah scrip... sekarang jadi ngerti Tq pencerahannya

[Image: Nic-Nex-Profile.gif]
02-08-2014 12:58 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#9


kubil Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
langsung dicoba gan
paling males emang kalo suruh nungguin
02-08-2014 08:04 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#10


Neo Android Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks banget infonya gan.. tp chrome ane kok ga load ya link nya? berhenti di adf gitu gan.. ga ada itungan mundur nya juga.. :-/
02-17-2014 06:08 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#11


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau MAXTHON gan....

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
02-19-2014 09:27 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#12


cad08 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kmren ane juga udah nyoba gan trik nyaa,, tapi gagal,, skrang coba lagi deh,, ketawaaa moga berhasi l ketawaaa
02-20-2014 09:29 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#13


jokoko Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa gan kalau ngak salah
nama add ons nya buat opera violetmonkey
02-20-2014 09:14 PM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#14


dkucink Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
untuk linkbucks kokgak mempan ya :-/
02-22-2014 11:59 AM RE: Bypass adfly dan kronco-kronconya
#15


khrapr Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kayaknya rumit, ya wis pake cara lama aja nunggu 5 detik sambil browsing internet. :dodgy:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 10-23-2015 07:21 PM
Last Post: otoq
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 10-09-2015 10:53 PM
Last Post: tomaro
  [Info] Site untuk ByPass Shortener Link foead 01-03-2015 11:07 PM
Last Post: Choy

Search thread:


[-]
Advertisement