Current time: 12-10-2016, 10:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Cara Install Squid Di VPS Debian

12-02-2013 06:21 AM Cara Install Squid Di VPS Debian
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
Cara Install Squid Di VPS Debian ( credits esteh.info )

sudah pasti dan jelas pertama-tama masukan command di terminal

Code:
apt-get update

2.
Code:
wget http://esteh.info/raw/setup-squid.sh


3. Jalankan script

Code:
bash setup-squid.sh

3. Skrip akan meminta port yang anda gunakan untuk proxy. Anda bisa menggunakan port yang anda inginkan dan tidak terbatas, misalnya di sini saya menggunakan 3 port: 8080, 3128 & 1080. jika ingin melanjutkan install ketik “n”.

contoh:
Quote:Masukkan port untuk squid: 8080
Masukkan port lain untuk squid atau Ketik "n" untuk melanjutkan: 3128
Masukkan port lain untuk squid atau Ketik "n" untuk melanjutkan: 1080
Masukkan port lain untuk squid atau Ketik "n" untuk melanjutkan: n

tunggu hingga install dan restart selesai dan siap digunakan :angel:

[Image: image.png]

Untuk cek proxy anda sudah bisa dipakai bisa di cek disni

Code:
http://ping.eu/proxy/

Note :
Pastikan anda menginstall squid di vps yang firewallnya menerima semua port atau disetting port proxy ke port yang diterima firewall vps anda ..
atau jika anda bisa ubah aja firewall vps anda Smile

http://www.suryadewa.com
01-12-2014 03:16 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#2


monkeyjava Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
request cara membatasi ip tertentu gan,biar ga bisa dipake rame2 squidnya

monkeyjava, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-12-2014 03:22 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#3


polyxbr Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau centos ada tutorial nya gan..??
01-12-2014 03:25 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#4


cobrot
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
debian kayake lbh sulit dr centos ya gan
01-21-2014 06:55 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#5


senay216 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo dipakein squid vpsnya buat block torrent gmna gan?
03-05-2014 12:13 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#6


setan88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kl mw rubah port squidnya gmna y ? misalnya mw di tambahin atau di rubah ke port 80 squidnya

setan88, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-06-2014 10:44 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#7


sarkodes
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mohon tutorial yang lengkap caranya install proxy squid di VPS
03-06-2014 03:48 PM Sad RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#8


kre0x9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak bisa,,, mungkin vps ane yg gak bisa kali ye,,, :(

kre0x9, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-19-2014 03:46 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#9


CruelB Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane malah ga bisa gan. terhalang firewall AV ane. makanya bingung ni mw nge squid
03-22-2014 04:51 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#10


ayikpujianto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gan ane udah instal. trus cara manfaatinnya untuk keperluan bughost demi membuat inject gmn gan?

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-15-2014 04:35 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#11


im-rec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan sekalian dong cara limit IP tertentu biar gak ke suspend VPS nya,hehe

Spoiler: Inject All Operator Fornesia
Download :
[Image: Fornesia_Family_sig.jpg]
04-18-2014 02:47 AM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#12


Jarwo01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(03-22-2014 04:51 PM)ayikpujianto Wrote:  gan ane udah instal. trus cara manfaatinnya untuk keperluan bughost demi membuat inject gmn gan?
kalau itu tergantung racikan injek ente bisa di duet dengan proxy squid atau gak,.

Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-31-2014 04:42 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#13


syahrul.id Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Udah nurutin tutor diatas, ane pake porot 80 pas di cek di proxy checker malah "is not a proxy server". Help gan :(
08-31-2014 05:45 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#14


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sdh terinstall di vps tapi kok gk bisa diakses squid port 80nya ya gan

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-31-2014 08:41 PM RE: Cara Install Squid Di VPS Debian
#15


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(08-31-2014 05:45 PM)kittycookie Wrote:  ane sdh terinstall di vps tapi kok gk bisa diakses squid port 80nya ya gan

pasti port 80 nya bentrok sama port apache2,
solusi nya yaa matiin service apache2 nya atau ganti port apache nya

corat coret




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Install Squid Di CentOS ForNesiaFreak 04-28-2016 09:02 PM
Last Post: shenjai47
  [Share] Install SSLH (multiplex protocol) debian rohan14 04-28-2016 08:25 PM
Last Post: shenjai47
  [Share] Install ROSSH di Debian rohan14 04-28-2016 08:21 PM
Last Post: shenjai47
  Cara Install Dropbear dan OpenSSH dalam satu VPS suryadewa 04-28-2016 07:58 PM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement