Current time: 12-05-2016, 09:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Celana Dalam

03-30-2014 12:53 AM Celana Dalam
#1


duhikasmin
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Suatu saat seorang gadis lugu bernama Ririn baru pulang dari sekolah dengan wajah yang bingung. Lalu dia bicara dengan ibunya.

Ririn: "Bu kok tadi di sekolah teman-teman laki ngeliatin kolong meja tempat Ririn duduk, kenapa ya ?"

Ibu: "Biasanya sih anak laki-laki kalau ngeliatin kolong meja yang didudukin anak perempuan mungkin mereka ngintipin celana dalam Kamu."

Ririn: "Ngintipin celana dalam? Waaah untung Ririn tadi lupa pake celana dalam

Ibu: "?????????"
04-01-2014 03:34 PM RE: Celana Dalam
#2


dekil Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pasti CDnya diambil sam ts

dekil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-01-2014 03:53 PM RE: Celana Dalam
#3


bagiyo37 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkwkwk .... polos bgt jawaban nya ketawaaa

bagiyo37, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-20-2014 04:42 PM RE: Celana Dalam
#4


Lups Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Masih seputar underware :P

Cow : " km suka warna pink ya ?"
cew : "iya, kok tau ketawaaa "
Cow : " tuh... resletingnya kebuka :O "
cew : *&*@^#&*^&#%&@#
04-20-2014 05:52 PM RE: Celana Dalam
#5


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
wakakakakaka lihat dalemnya CD berarti =))

TALK LESS DO MORE
04-20-2014 07:25 PM RE: Celana Dalam
#6


Gazil
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Jiahahaah dapet lebih tuh anak ketawaaa
04-21-2014 12:14 AM RE: Celana Dalam
#7


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi ingat masa SD, persis kyak itu wkaka:

Spoiler: Inject Manteb
:died:
04-21-2014 07:12 PM RE: Celana Dalam
#8


nosensr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
wakakak ternyata ga pake cd,,kalo tau gitu ane ikut ngintip tadi
haha

nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 07:49 AM RE: Celana Dalam
#9


bowtjah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ha5.... bisa aje jawabnya kaya gitu...

emang anak keil dah tau begituan yah ketawaaa

[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.
04-22-2014 12:28 PM RE: Celana Dalam
#10


xydel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
nga pake celana dalam tapi lgsg pake celana ketat pendek

xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-22-2014 01:08 PM RE: Celana Dalam
#11


animevoicejanai
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wkwkwk,,,,,
speechless tuh emaknya,..
04-30-2014 01:00 AM RE: Celana Dalam
#12


2damncool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener.. gak usah pake CD, so gak ada yg bakalan ngintip CD kamu...
pinter bener anak ini...
04-30-2014 08:12 AM RE: Celana Dalam
#13


pagarumah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener juga ya..hahaha
ga usah pake cd klo ga mau diliatin cdnya buahaha
04-30-2014 11:13 AM RE: Celana Dalam
#14


gugel Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
walah lugu amat tuh anak, gedubrakkk deh
04-30-2014 08:38 PM RE: Celana Dalam
#15


kutaro777 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
aowkoekawokeoawkeoawk yang di intip apem ternyata.....

kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  video tutorial memasukkan telur dalam botol aviator 09-12-2015 07:34 AM
Last Post: chi25
Big Grin Saling Berbagi dalam Kebersamaan cong_yang 10-14-2014 05:49 PM
Last Post: egyjoee

Search thread:


[-]
Advertisement