Current time: 12-10-2016, 08:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH

10-10-2013 05:05 PM Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
Contoh Beberapa Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH

1. SSH_OPEN_CONNECT_FAILED

Coba deselect remote desktopnya ya, atau ganti c2s rulenya ke 3389.

2. "Connection failed. error resolving connect-to address: gethostname () failed:Windows error 11004: the requested name is valid, but no data of the type was found"

ini masalah domain name lookup , coba cek cmd : ipconfig /flushdns , masalah lain mungkin jg masalah dns servernya

3. "Connection filed. Connect() failed: Windows error 10060. A connection attempt failed because the connected party did not properly repond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to repond."

ini biasanya firewallnya yang ngeblok . atau coba reset routernya .

4. SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION

ada aplikasi yang make ip:port , sperti skype dsb . pake netstat , tpi ya itu ip port aj yg kliatan hehe

5. "server disconnected without sending a disconnect message"
TCP/IP diputuskan atau terputus dari sononya, atau ga bsia nyambung, biasanya sih server penuh .. silahkan cari ssh lainya saja yg gratisan ketawaaa ..

6. SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR

ini bisa terjadi krna terlalu banyak pengulangan login, atau bisa jg user / pass / dsb yang penting untuk konek ke sshnya ga benar/ salah masukin.

7.connection failed connect() failed: windows error 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.

ip port yang kita gunakan ga bisa konek atau udah ada software sjenis yang sedang berjalan menggunakan ip:port yang sama

8.SSH_DISCONNECT_KEY_EXCHANGE_FAILED failed to negotiate host key algorithm

buka SSH tab pastikan kedua ini dipilih (entah itu "ssh-rsa, ssh-dss" atau "ssh-dss, ssh-rsa").

9. Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response

biasanya problemnya adalah proxifier masih terbuka sebelum login di bitvise . jadi exit proxifier dulu sebelum login ;)

10.Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host

ini problem yang biasanya sering juga dijumpai .. coba exit proxifier ( jika menggunakan proxifier ) login lagi .. jika tetap error WSAGetOverlappedResult diskonek modem > cabut modem > pasang dan konek lagi .. biasanya langsung mau lagi .. kalau mendapatkan error seperti itu lagi . coba pakai ultrasurf jangan menggunakan proxifier ..

semoga membantu :heart:

http://www.suryadewa.com
01-19-2014 01:00 PM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#2


th3FLetch Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg biasa ane alami yg "Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response"
klo ga di exit pfnya dlu g mau konak :-/
skrg ud ga lg stlah ane add di rule pfnya jd auto reconnect lg
Thankz min sangat bermanfaat
01-19-2014 05:56 PM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#3


darman
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ok sep thanks om Smile
01-22-2014 01:15 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#4


ins4n# Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang lainnya lgi kgak gan recehan:
01-24-2014 11:57 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#5


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
masalah terselesaikan "Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host" makasih om :s
01-25-2014 09:54 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#6


pengembara Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
help kalau error begini kenapa ya all ??

"The connection has been terminated due to a time-out or other failure. [Error WSAECONNABORTED]"


tq
01-25-2014 11:09 PM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#7


wedu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah..sangat bermanfaat bagi newbie Smile
01-31-2014 07:05 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#8


afrianz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Wih keren master Smile
02-06-2014 09:21 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#9


fikrifikz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks min membantu nih :angel:
02-08-2014 12:39 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#10


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 170
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
ijin copy dl mod.. biar gk susah klo ada pesan error

Safety Can be Fun
02-08-2014 09:10 PM Wink RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#11


hensawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Seepp mas bro....
Lumayan buat nambah kamus...hehehe
mudah2an amalnya bermanfaat...
02-15-2014 07:22 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#12


☺☺☺ Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.08ƒc
mastah saya pake xl keluar pesan ini mulu di bitvisenya
[Image: JQhPC.jpg]
kalo mo konek lagi harus close dulu alat tempur, ada solusi?

☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-16-2014 11:33 PM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#13


bonzatea Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya dlu sering error yg no 10,setelah uninstall anti virus baru mau konek bitvisenya...hadeuh...:s
02-17-2014 08:25 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#14


arelzfx13 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thx gan info nya, emg kadang bikin bingung kluar tulisanya bgtu, gtw inject nya atau apa nya, tapi sih biasa nya inject nya
02-21-2014 11:28 AM RE: Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#15


diaz505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
nice tutor from the master
wahwah

diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Eror proxyfier joe 06-24-2015 02:44 AM
Last Post: mstrxfx
  [Ask] error saat install bitvise v4.60/v4.63 satriakaluya 12-27-2014 06:18 AM
Last Post: satriakaluya

Search thread:


[-]
Advertisement