Current time: 12-06-2016, 07:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Crysis 2 , Play again :)

02-25-2014 01:58 PM Crysis 2 , Play again :)
#1


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane lagi maen game Crysis 2... sekarang emang sih udah lumayan lama karena crysis 3 udah muncuk tp game ini tetep layak dimainkan karena engine nya crytek dan The best grafik untuk game

link : gambar2 gamenya
http://www.crytek.com/games/crysis2/overview
CPU: Intel Core 2 Duo 2 Ghz, AMD Athlon 64 x2 2 Ghz or better
RAM:
http://gamesystemrequirements.com/
2 GB of RAM
VGA: Nvidia GeForce 8800 GT 512 MB of memory or higher; ATI/AMD Radeon 3850HD 512Mb RAM or higher
DX: DirectX 9.0c
OS:
http://gamesystemrequirements.com/
Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
HDD: 9 GB
Sound: DirectX9c compatible
ODD: DVD-ROM with 8x speed
Network: Internet connection required for activation
Recommended peripheral: Keyboard, mouse or Xbox 360 controller for Windows

Download link di situ sini saja
http://www.skidrowgames.net/gameslist/pc

[Image: crysis_3_mta_train_yard_fields.jpg]

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
02-28-2014 06:54 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#2


ricat Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan crysis 1
ada linknya.......? ane tdk suport VGA
03-02-2014 01:08 AM RE: Crysis 2 , Play again :)
#3


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Crysis 1 harus pakai vga jg kalo agan mau ane jual vga GT9500i support crysis 1, pes, call of duty MW2, batman game taon 2012 lah masih bisa middle graphic

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
03-02-2014 02:54 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#4


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
Buset gan kalo main game kaya gitu ane haruss modal 10 juta dulu buat ngerakit kompinya buahaha Doain ane bisa ye gan ..wkwkwk

kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-02-2014 06:58 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#5


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dicicil aja gan... ane jg cicil dulu... kalao mau beli murah second di batam

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
03-15-2014 10:06 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#6


driv3r Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
crysis 2 dual core 2,4 ghz juga jalan...
asal vganya 256 bit..ane sendiri pake gts 250 ketawaaa
03-16-2014 01:09 AM RE: Crysis 2 , Play again :)
#7


Revolver ID Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PC kk.? link downloadn PC
03-25-2014 11:05 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#8


7ardy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sayang lepi ane ga kuat :(
03-26-2014 01:43 AM RE: Crysis 2 , Play again :)
#9


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Core i5 Nvidia GT 720M RAM 4GB kira2 kuat gk yah setting high ketawaaa

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
03-26-2014 12:13 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#10


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
of 25th of March 2014 - Higher results represent better performance
GeForce GTX 780
8,037
GeForce GTX 770
6,208
GeForce GTX 680
5,713
GeForce GTX 670
5,378
Radeon HD 7970 / R9 280X
5,122
GeForce GTX 760
4,998
GeForce GTX 580
4,967
GeForce GTX 660 Ti
4,686
Radeon HD 7950
4,643
GeForce GT 720M
564

Tidak layak
1. Laptop bukan untuk bermain game high graphic di karenakan laptop airflow kurang baik untuk meredam panas
2. video card : Peringkatnya jauh berdasarkan Hasil test dari situs passmark hanya mendapatkan score 564 sekelas dengan VGA Nvidia 9800GT 128Bit (Desktop version) artinya hanya mampu maen game crysis 2 di level low graphic.

3. Intel I5, mampu untuk bermain game berat tetapi ini casenya di laptop bahaya bisa jebol tuh processor kalau terlalu lama main game ane

CMIIW

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
03-26-2014 07:49 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#11


blackflame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mirrorin dong gan Smile
03-27-2014 06:57 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#12


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kan udah ane share gan.. situs tempat download
di http://www.skidrowgames.com di atas

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
03-28-2014 10:33 AM RE: Crysis 2 , Play again :)
#13


aguswaone23 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane cuma pernah sampe 85% gan maenya, abis itu ane uninstal karna stage terlalu sulit :sleepy:
03-28-2014 07:24 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#14


gretsloper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
baru maen 1 jam langsung ane uninstall ngeri notebook ane meledug gara2 ini game -_-

[Image: bdmgxt.jpg]
03-29-2014 12:22 PM RE: Crysis 2 , Play again :)
#15


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Sebenarnya kl komputer buat main game yang berat2 kurang efisien jg gan, kan sdh ada play station.. Btw nice share..,, Smile

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Emily Wants To Play ivo12345g 12-14-2015 11:49 PM
Last Post: ivo12345g

Search thread:


[-]
Advertisement