Current time: 02-26-2017, 12:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Hampir Kecurian Mobil di Mall

03-22-2014 10:18 AM Hampir Kecurian Mobil di Mall
#1


kudaki46 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Setelah berbelanja di mall, sepasang suami isteri kembali ke parkiran dan menemukan mobil mereka telah dicuri. Mereka pergi ke kantor polisi untuk membuat laporan lengkap. Kemudian, detektif kembali ke tempat parkir untuk melihat apakah bukti dapat ditemukan di TKP. Mereka takjub, karena mobil mereka telah kembali.

Ada amplop di kaca depan dengan catatan permintaan maaf dan dua tiket untuk konser musik. Catatan tersebut berbunyi, "Saya minta maaf untuk mengambil mobil Anda, tetapi istri saya tiba-tiba akan melahirkan dan saya terpaksa membobol mobil Anda untuk buru-buru ke rumah sakit. Maafkan atas ketidaknyamanan ini. Berikut adalah dua tiket untuk konser Il Divo di Ritz Carlton Jakarta malam ini."

Kepercayaan mereka dalam hal kemanusiaan pun dipulihkan, pasangan menghadiri konser dan pulang terlambat. Mereka menemukan rumah mereka telah dirampok. Seluruh barang berharga mereka telah diambil dari rumah, dari ruang bawah tanah ke loteng. Dan, ada catatan di pintu tertulis, "Nah, Anda kan masih memiliki mobil Anda. Saya harus menyekolahkan anak saya itu ke perguruan tinggi suatu saat nanti, kan?"
wah::@:s
03-22-2014 01:08 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#2


anita1981 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
buset maling nya kreatif n sedia payung sebelum hujan

anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 05:59 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#3


Boyaputra Away
Pengepul SSH
Registered
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Cuma orang cerdas yg paham dan saya tidak termasuk sumpah :s

Email Me !My Website
03-25-2014 10:10 AM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#4


kudaki46 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
intinya si maling,cuman mau ngambil rumah untuk biaya anak nya kuliah ntar gan -__- suami istri trsbut cman disisain mobil Confused
03-25-2014 06:20 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#5


sucks69
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
malingnya unik n kreatif
03-26-2014 02:09 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#6


semlehex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya gak tau bagian mana yg lucu, maaf ketawaaa

[Image: banner2.gif]
06-05-2014 02:07 AM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#7


vlickerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren juga trik si malingnya... haha:

[Image: ezgif-save_4_zps33cbabdc.gif]
06-05-2014 04:27 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#8


concepticon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lumayan bisa senyum sdikit hehehe,,,,
06-05-2014 04:56 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#9


nicolaa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
siang siang dikasih ginian ...
lumayan buat ngocok perut
06-05-2014 09:59 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#10


febyanoilham
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
lumayan nih buat ngelepas stress hehehehe Smile
06-06-2014 12:34 AM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#11


donygunawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Lucunya ada dimana ya ? sorry klo oon ketawaaa

donygunawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-10-2014 02:37 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#12


7core Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
si maling ngorbanin mobil demi harta seisi rumah. patu diapresiasi tuh hahah
06-11-2014 03:44 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#13


ayawae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bingung om sumpeh maksud nya bijimane :(

prepet prepet prepetttttt
06-11-2014 08:09 PM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#14


parewa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bhahahaha,, 2 kali kecolongan. What next??
06-14-2014 03:04 AM RE: Hampir Kecurian Mobil di Mall
#15


farkhan123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hehe agak garing sih tapi biar tsnya semangat ane ketawa deh huahua




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] DEREK MOBIL STORY alpine12 04-20-2015 01:35 AM
Last Post: zaenalbaneriserii

Search thread:


[-]
Advertisement