Current time: 03-23-2017, 09:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] [EBOOK] Tips Public Speaking

11-12-2014 01:58 AM [EBOOK] Tips Public Speaking
#1


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
ASALAMUALIKUM WR.WB

Langsung aja ane mau share ebook tips public speaking, ebook yang semoga saja bermanfaat dan berguna bagi agan" sekalian.

Di baca dulu :
Spoiler :
Kata @dantonp, “Komunikasi bukanlah apa yang disampaikan, melainkan apa yang diterima.” Pernyataan tersebut bukannya tak berdasar. Sebab komunikasi bisa dibilang berhasil apabila informasi yang kita sampaikan dapat diterima dengan baik oleh lawan bicara kita. Apalagi saat kita berbicara di depan umum/publik. Dengan jangkauan audience yang lebih luas, Anda perlu mempersiapkan diri di sini. Sebab seiring dengan kesuksesan, anda akan butuh berbicara di depan publik. Di dalam ebook ini akan diberikan tips tepat guna bagi anda yang ingin memperdalam kemampuan public speaking.


Download di sini :
Register or Login to see this content
(This post was last modified: 11-12-2014 01:59 AM by kocakkocuk.)
11-14-2014 02:06 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#2


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 236
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.08ƒc
thanks gan, isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab Smile
11-15-2014 06:05 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#3


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(11-14-2014 02:06 PM)fayandhra Wrote:  thanks gan, isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab Smile

semoga bermanfaat gan Smile , kalo menurut ane yg penting percaya diri aja. percuma kalo udah di baca e-booknya tapi gak percaya diri sama aja bohong.
11-28-2014 04:19 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-28-2014 03:56 AM)siarwah Wrote:  makasih gan ebooknya sangat membantu

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-28-2014 05:57 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#5


blackmay Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.75ƒc
cocok banget nih buat yg kurang pede
12-03-2014 12:52 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#6


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waaah....makasih bnget gan....
ane kebetulan mau persiapan skripsi nih....asli jarang bnget presentasi sebelum nya...
mudah2an bisa membantu......
12-14-2014 12:04 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#7


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
kebetulan lg nyari nih ane ebook buat ngasah skill bahasa saat persentasi, ijin sedoot ya om.
12-18-2014 04:34 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#8


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(11-28-2014 05:57 PM)blackmay Wrote:  cocok banget nih buat yg kurang pede

bener gan semoga bermanfaat buat ente deh

(12-03-2014 12:52 AM)ires92 Wrote:  waaah....makasih bnget gan....
ane kebetulan mau persiapan skripsi nih....asli jarang bnget presentasi sebelum nya...
mudah2an bisa membantu......

semoga sukses presentasinya gan Smile

(12-14-2014 12:04 PM)j4zzy Wrote:  kebetulan lg nyari nih ane ebook buat ngasah skill bahasa saat persentasi, ijin sedoot ya om.

mari gan silahkan di sedot, semoga berguna buat ente
(This post was last modified: 12-18-2014 04:36 PM by kocakkocuk.)
12-19-2014 08:34 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#9


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 238.86ƒc
kebetulan nih, untuk orang yang pesimis ketika di depan kelas kaya ane.. butuh banget nih yang kaya gini..
semoga kedepannya ane bisa jadi public speaker yang baik.. amin..
12-19-2014 08:58 AM Thumbs Up RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#10


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 202
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.82ƒc
Thanks om atas ebooknya, berbahasa indonesia plus simple mudah dimengerti orang awam seperti saya Smile

ditunggu share yang lainnya wah

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
12-27-2014 12:06 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#11


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(12-19-2014 08:58 AM)de2apandi Wrote:  Thanks om atas ebooknya, berbahasa indonesia plus simple mudah dimengerti orang awam seperti saya Smile

ditunggu share yang lainnya wah

iya om keep support aja ya cool
01-30-2015 09:09 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#12


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
tangyu lagi butuh ebook tentang publk speaking buat kuliahan seterusnya
03-13-2015 09:17 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#13


enhaice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
buku beginian kala gak praktek langsung susah gan.
aplikasi langsung, pasti lebih josh

enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-07-2015 10:13 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#14


eddiedzeco Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wiih,mantep nih om.kbetulan pas lagi butuh..., (y)
04-10-2015 12:54 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#15


yoanz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
cocok buat ane yg suka grogi and blebetan kalo ngomong didepan org banyak topda

yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tips dan Trik Agar Tulisan Diterima Penerbit senoya 07-18-2015 05:03 PM
Last Post: gajahimut31

Search thread:


[-]
Advertisement