Current time: 12-10-2016, 08:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!

02-08-2014 03:18 PM Information Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#1


mamah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Football Manager 2014 akhirnya dirilis untuk Linux, dimana kalian dapat memainkannya melalui Steam. Berikut adalah pernyataan resmi dari situs Football Manager :

"Play on Linux for the first time, plus the inclusion of ‘cloud-save’ technology which means that managers can now pursue a single career from any computer, anywhere in the world. FM14 also includes integration with Steam Workshop making it easy for managers to create and share customized FM content such as photo/logo packs, new and custom competitions and tailor-made challenges using the new Challenge Editor."

Tak jauh berbeda dari versi-versi Football Manager yang sebelumnya, inti dari permainan ini adalah dimana kalian harus pintar-pintar dalam meracik tim yang kalian miliki untuk menjadi tim terbaik di dunia. Baik itu dalam pembinaan pemain, meramu strategi, hingga masalah jual beli pemain.
[Image: football-manager2014_1.png]

Berikut adalah spesifikasi minimum yang diperlukan untuk dapat memainkan game yang satu ini :

-CPU: 1,8Ghz+
-Memory: 1GB RAM
-Graphics: NVidia GeForce 7300 GT, AMD Radeon HD 2400 Pro, Intel HD 3000/4000: 128MB VRAM
-3GB of HDD available space

Dan ini adalah video yang memaparkan gampelay dari Football Manager 2014 :




Tertarik mencoba? Silahkan langsung beli Football Manager 2014 seharga 49.99$ melalui steam atau dari situs resminya.

Semoga bermanfaat Smile

:Phakerprustasi:
02-13-2014 09:00 PM RE: Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#2


richardvsw Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mahal banget gan -_-
08-28-2014 05:08 PM RE: Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#3


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
gak kuat buat lepi ane wkkwkw
tp nice share gan

justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-29-2014 05:41 PM RE: Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#4


anak.terlantar31 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
weww ada yg gratis gak om ??
hehe maklumlah kantong mahasiswa ketawaaa

anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-29-2014 11:16 PM RE: Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#5


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.79ƒc
menungu yang gratis aja aahh...

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 10-01-2015 01:23 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement