Current time: 12-10-2016, 08:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Gratis VPN US Server 3GB/Month

01-11-2014 02:45 PM Gratis VPN US Server 3GB/Month
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
[Image: ovpn_512.png]
maaf nih sebelumnya, saya ga pandai buat kata kata untuk bikin thread seperti kebanyakan orang lainnya :blush: . Kali ini saya mau share Cara mendapatkan VPN US Server 3GB/Month Gratis, Kalian hanya cukup register untuk mendapatkan account key. Lumayan kan perbulan 3GB ketawaaa kalo belum sebulan sudah habis.. ya tinggal register aja .. langsung aja deh ..



Daftar disini :

Register or Login to see this content

Default Ada 4 Free Server dan 1 Premium Promo server sampai 16/1/2014

semua server free adalah USA tetapi beda Location server ..

Manteb lah sambil saya update vpn dari asia kalian bisa pakai config vpn dari sini Smile

mling
01-13-2014 04:09 PM Smile RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#2


kimrafa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bisa di android juga kan ya?
01-13-2014 07:17 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#3


dodiek26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kurang mudeng makenya gan :(
01-14-2014 04:39 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#4


nyoook
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
udah ane coba, tapi ga bisa conect VPN nya... gmn solusinya gan surya ?
01-14-2014 06:00 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#5


gablon
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
thnks om, sukses pake isat :heart:
01-14-2014 08:33 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yang belum bisa konak atau gatw cara konakinya download tool ramvpn search di forum ini ada . trus config ovpn tinggal di taruh di data>config .
setting proxy server ke injek yang support untuk vpn ..

udah itu aja ;).

tips kalo vpn bengong alias sudah konak tp gaisa brosing, dicoba di route pake superoute abis tu dicoba brosing ..

mling
01-15-2014 09:27 AM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#7


redfandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
[ask]cara pakainya gimana gan step by step sy berhasil membuat akunnya,dan akun ku sdh aktif tp cara makainya lom paham betul
mohon solusinya gan

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-19-2014 12:48 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#8


th3FLetch Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thankz om kmren dh nyoba lancar jaya
test via droidvpn jg OK punya
01-19-2014 04:42 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#9


novritoban Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
wah mantep nih udh tested dan work di 3 aon, tapi nyobanya msh ada kuotanya nggak tau work di nol juta plsanya nggak Smile

thanks lah nice share (y)

Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
01-22-2014 12:58 AM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#10


ins4n# Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-11-2014 02:45 PM)ForNesiaFreak Wrote:  
[img]/u28yqm2h9/ovpn_512.png[/img]
maaf nih sebelumnya, saya ga pandai buat kata kata untuk bikin thread seperti kebanyakan orang lainnya :blush: . Kali ini saya mau share Cara mendapatkan VPN US Server 3GB/Month Gratis, Kalian hanya cukup register untuk mendapatkan account key. Lumayan kan perbulan 3GB ketawaaa kalo belum sebulan sudah habis.. ya tinggal register aja .. langsung aja deh ..



Daftar disini :



Default Ada 4 Free Server dan 1 Premium Promo server sampai 16/1/2014

semua server free adalah USA tetapi beda Location server ..

Manteb lah sambil saya update vpn dari asia kalian bisa pakai config vpn dari sini Smile


cara cek inject support vpn gmna gan ?? hehehe
01-29-2014 05:11 AM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#11


dayatmst
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Website maintenance on 17 Nov 2013 and
important notice for temporary / disposal email
user
ini knp ya?
01-29-2014 08:10 AM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#12


dayatmst
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
[Image: Mtc.png]
emang klo dah daftar ky gini om?

edited --

kalo post image yg dipasang link yang http://s30.postimg.org/fdviz9jf5/Mtc.png om ketawaaa ( direct link ) biar muncul
(This post was last modified: 01-29-2014 09:35 AM by ForNesiaFreak.)
01-29-2014 09:37 AM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#13


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kok jadi begitu ye o.O barusan saya daftar lagi sukses pake email gmail :huh:

mling
02-24-2014 09:53 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#14


deasz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang suport UDP ada engga wa,:angel:
02-25-2014 01:15 PM RE: Gratis VPN US Server 3GB/Month
#15


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wadooh ngk mudeg nih pakai nih ajarin dong di Android secara detail

Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Free VPN Server alfret87 11-21-2015 07:48 AM
Last Post: R4zel 4ever
Information Best Free VPN Server suryadewa 12-10-2014 12:58 AM
Last Post: stardelta

Search thread:


[-]
Advertisement