Current time: 12-03-2016, 08:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D

04-05-2014 05:30 PM Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#1


bendjo116 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo alias Jokowi dan Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok akan dipanggil penyidik Kejaksaan Agung (Kejakgung). Keduanya akan dimintai keterangan terkait kasus korupsi pengadaan bus Transjakarta yang bermasalah.

Kepala Pusat Penerangan dan Komunikasi Kejaksaan Agung, Untung Arie Mulyadi, mengungkapkan hal itu kepada Warta Kota, Rabu (2/4/2014) seusai acara peluncuran Unit Layanan Pengadaan Kejaksaan.

"Pokoknya semua yang mengetahui proses pengadaan itu akan dipanggil," ujar Untung.

Ketika ditanya apakah Jokowi-Ahok akan dipanggil, untung cuma tersenyum. "Pokoknya yang mengetahui prosesnya dipanggil," kata Untung.

Saat ini, jaksa sedang menyusun surat pemanggilan untuk saksi dan calon tersangka kasus korupsi pengadaan bus Transjakarta itu.

Seperti diberitakan sebelumnya, dua pejabat Dinas Perhubungan DKI Jakarta telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pengadaan bus Transjakarta dari China. Sejumlah pihak mendesak agar para pejabat yang lebih tinggi juga diperiksa terkait kasus itu.

dari: tribunnews

bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-19-2014 11:56 PM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#2


jogjanet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
10-20-2014 12:02 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#3


alfikr1 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-19-2014 11:56 PM)jogjanet Wrote:  asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi
10-20-2014 12:20 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#4


jogjanet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
(10-20-2014 12:02 AM)alfikr1 Wrote:  
(10-19-2014 11:56 PM)jogjanet Wrote:  asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi

ente jangan terlau sama media gan!!! ga sadar apa??? joko itu banyak pencitraan???
10-20-2014 04:05 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#5


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waktu yang akan membuktikan siapa yang salah

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
10-21-2014 12:26 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#6


alfikr1 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-20-2014 12:20 AM)jogjanet Wrote:  
(10-20-2014 12:02 AM)alfikr1 Wrote:  
(10-19-2014 11:56 PM)jogjanet Wrote:  asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi

ente jangan terlau sama media gan!!! ga sadar apa??? joko itu banyak pencitraan???

Tau arti pencitraan dan arti dicintai ga gan ??
-_- . Yang jelas sekarang presidennya JOKO WIDODO bukan PRABOWO SUBIYANTO :p
10-21-2014 03:57 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#7


Raffi Ahmad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biar wktu aja yg bicara, kbnaran atw sinetron ntar jg tmpak..
04-09-2015 12:13 PM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#8


mozart Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
HAHAHAHAHAHAAAAAA kocak sama TS dan agan alfikr1 [Image: buddy_away.gif]
Sekarang ane mau tanya, masih ngedukung Jokowi gak?
Ane pengen tau setelah 6 bulan jadi Presiden, apa aja terobosan yang udah dilakukan sama Jokowi?
Dari awal ane udah tau siapa Jokowi. Dimana-mana pencitraan doang. Udah gitu dibantu sama media-media, biar dia terlihat seperfect Nabi.
Sekarang terbukti, yang ada malah bikin rakyat sengsara. BBM naik turun (itu tandanya kebijakannya gak stabil alias LABIL kayak ABG cabe-cabean).
Dari dulu sampe sekarang udah jadi Presiden pun masih suka ngeles. Masa ditanay soal kebijakan uang muka buat pejabat tinggi jawabnya, "Saya tidak membaca apa yang saya tandatangani".
Lha, tulul bener. Andai yang nyodorin itu kaki tangan asing, dan yang disodorin adalah Nota kesepakatan penyerahan hasil Bumi Indonesia ke Asing, abislah Indonesia... wkwkwk...
Mau dibawa kemana Indonesia kalo Presidennya kek gitu. gak bertanggung jawab, suka nya ngeles aja. wkwkwk
04-10-2015 12:53 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#9


suwandana User Online
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 359
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.27ƒc
siapapun presiden nya kalo
negara ini menjadi negara maju itu bagus

tapi kapan
wong dari atas sampe bawah aja udah g bener
sorry oot opini

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
06-03-2015 02:39 AM RE: Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D
#10


gajahduduk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
weleh brita 2014 masih ada aja

gajahduduk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Info] "BBM Naik, Jokowi Kerja untuk Siapa?" xmanz 06-27-2015 04:06 PM
Last Post: bledux
  Hina Jokowi di Facebook, tukang tusuk sate dibekuk Mabes Polri xmanz 04-17-2015 03:50 PM
Last Post: mozart
  [Info] Bukan PDI-P, Siapa Pemilik Domain Internet "Jokowi.id"? Dobez 12-03-2014 01:13 AM
Last Post: ires92
  Belum Dilantik, Netizen Sudah Tagih Janji Jokowi ini jogjanet 12-03-2014 12:57 AM
Last Post: ires92

Search thread:


[-]
Advertisement