Current time: 12-05-2016, 09:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih

03-08-2014 02:28 PM Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#1


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Banyak pahlawan kesiangan yang sering lapor bug ke perusahaan plat merah Telk*msel. Entah apa yang mereka pikirkan, tetapi mungkin mereka mengharap imbalan dari perusahaan opsel tersebut.
Tahukah Anda semua, meskipun sudah banyak orang yang menggunakan trik agar bisa menggunakan internet memanfaatkan bug opsel, khususnya si plat merah, tetap saja mereka mendapat untung yang sangat besat.. ketawaaa

Berikut kutipan berita laporan keuangan si plat merah sepanjang tahun 2013...
Jakarta - Telkom berhasil membukukan keuntungan Rp 14,2 triliun di sepanjang 2013 lalu, naik 10,5% dari tahun sebelumnya Rp 12,85 triliun. Sementara, laba per sahamnya juga turut terkerek naik, dari Rp 133,84 menjadi Rp 147,42.

Catatan positif ini ditunjang pertumbuhan pendapatan 7,5% dengan laba bersih 10,5% sepanjang 2013 lalu. Itu artinya, sang BUMN telekomunikasi telah mencatatkan kinerja positif yang setara dengan total pencapaian industri.

Persentase pertumbuhan ini juga mengalahkan pencapaian para kompetitornya. Misalnya, Indosat yang hanya mengalami pertumbuhan pendapatan 6,4% dengan kondisi bottom line merugi. Sedangkan XL mengalami stagnan di operasional dan keuntungan turun dobel digit sepanjang 2013.

"Kinerja operasional dan keuangan Telkom selama 2013 memperlihatkan kemampuan perusahaan untuk terus berkembang di tengah kondisi persaingan industri telekomunikasi yang kian ketat di Indonesia," ujar Direktur Utama Telkom Arief Yahya dalam keterangan tertulis, Sabtu (8/3/2014).

Hingga akhir 2013 lalu, pendapatan usaha Telkom tercatat mengalami peningkatan 7,5% dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya, dari Rp 77,143 triliun menjadi Rp 83,0 triliun. Ini seiring pertumbuhan pendapatan usaha Telkomsel yang mencapai dobel digit 10,1%.

Telkom juga mencatat Earning Before Interest Tax Depreciation Amortization (EBITDA) tumbuh 5,1% dari Rp 39,757 triliun di tahun 2012 menjadi Rp 41,8 triliun di 2013.

Sementara pendapatan tahun buku 2013 masih didominasi oleh voice bisnis selular yang berkontribusi 38,7% terhadap total pendapatan perusahaan. Data, internet dan layanan IT berada di nomor dua, berkontribusi sebesar 38,2%.

Selengkpanya, bisa diakses melalui tautan berikut:
Sumur: DetikINET

heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 01-13-2015 09:58 PM by Arpra99.)
03-08-2014 02:50 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#2


zikrie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aku juga heran kenapa, plat merah penggunanya banyak banget padahal mahal dan jaringannya jelek banget dikota saya.
03-08-2014 02:58 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#3


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau ditanya kenapa, salah satu alasannya karena jangkauan sinyal yang cukup luas gan.
Di tempat ane, sinyal yang paling bagus ya plat merah ini. Baru kemudian menyusul luna, sama fatin...
Memang belum semuanya terjangkau oleh sinyal plat merah sih, tapi dari sisi kualitas, KATANYA plat merah lebih bagus.
Tapi entah bener atau gaknya sih, hehehee

heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-08-2014 06:56 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,591.99ƒc

karena bumn gan :P
dan emang karena gratisannya paling rewel (butuh avg, softether, vpn, proxy, e99, naikin QoS, proxy :s )

[Image: 0yiydbV.gif]
03-09-2014 12:37 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#5


ASEAN Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sudah jelass,, plat merak kebnyakan di pake para bisnis man / bisnis women yg sering kluar kota ..
karta mereka selalu terjangkau sinyal'a di desa sekali pun bangga:
03-09-2014 07:37 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#6


Nea Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di kampung ane sih nyari sinyal susahnya minta ampun.
dari semua operator cuman telkomsel yang ada sinyal.
03-09-2014 10:33 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#7


yogiescool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Telkomsel emang paling gila mahalnya..
Walaupun sinyalnya yang memang maknyos banget, disaat OP lain sinyal matot...
ane pelanggan HALO, internet 15 menit aja (40mban) sekitar 200rban lah. Harus bayar tagihan 300rb total / bulan... Gila ga...

yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 12:56 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#8


lumbyjo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wew laba segitu bug esteh masih aja di tutup
03-14-2014 11:46 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#9


2B-PENCILS Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
ga ada matinya te*ko*sel

2B-PENCILS, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-15-2014 12:53 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#10


francoise
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wkwkwkw.. dikira runtuhnya dinasti mbah woto bisa bikin para phreaker diatas angin..
ternyata penerus dinastinya lebih galak dari mbah woto -____-"
03-15-2014 01:26 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#11


denyamsah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aku juga heran kenapa, plat merah penggunanya banyak banget padahal mahal dan jaringannya jelek banget dikota saya.

denyamsah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-18-2014 06:34 AM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#12


gagakitem Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.85ƒc
memang strateginya gan, biar tetep eksis operatornya wkwkwk, tapi sayang ane jarang make tsel lagi

gagakitem, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-18-2014 02:47 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#13


dirang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
telkomsel jaringanya yahudd gan.3gnya udah mulai merata...sayang mahall

dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-25-2014 01:15 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#14


hellozombi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
telkomsel jaringan mantap, tapi mahal wkwk. jelas lah
03-25-2014 06:10 PM RE: Meskipun Dipake Gretongan Tiap Hari, Ternyata Telkampret Tetep Dapet Laba 14T Lebih
#15


akozan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wajar lah gan, sinyal paling jauh ampe pinggir pantai aja masih ada sinyal. bokap juga setia dari taun jebot pake tsel... ane mah ga kuad klo kudu kasih makan pulsa tsel




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Pulau Di Indonesia Ini Ternyata Memiliki Kandungan Oksigen Terbanyak Di Dunia haniEXID 08-15-2015 09:20 AM
Last Post: imagine
  [Info] Mulai Mei Nanti Bensin RON 88 Dihapus, Diganti Lebih Mahal them33t 06-28-2015 08:33 PM
Last Post: haniEXID
Tongue [Share] Gadis Bersaudara yang Super Cantik Ini Ternyata dari Indonesia leroforz 05-24-2015 12:09 AM
Last Post: H.est
  [Info] Shisha 400 Kali Lebih Bahaya Dari Rokok Arpra99 04-10-2015 12:56 AM
Last Post: suwandana

Search thread:


[-]
Advertisement