Current time: 12-06-2016, 05:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh

03-09-2014 06:20 PM Exclamation Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#1


henky Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: apple-microsoft.jpg]

Dalam iklannya, Microsoft kerap menyentil para pesaingnya. Pun halnya dalam iklan terbarunya yang kali ini mempromosikan Windows 8.1. Sama seperti iklan sebelumnya yang mempromosikan tablet Surface dan menjelekkan iPad, kali ini mereka juga mendiskreditkan produk Apple lainnya, yakni Mac.




Dalam iklan tersebut, Microsoft menampilkan seorang wanita yang tengah mempersiapkan acara perkawinan. Digambarkan bahwa wanita tersebut sebenarnya tertarik dengan komputer Mac. Namun karena Mac tak mendukung layar sentuh, maka dia pun menjatuhkan pilihannya kepada Windows 8.1.

Windows 8.1 pun dianggapnya sebagai perangkat yang terjangkau. Terlebih perangkat Windows 8.1 dilengkapi dengan beberapa fitur seperti dukungan terhadap Office dan aplikasi lainnya. Dengan semua dukungan tersebut, Microsoft pun mengatakan bahwa rencana perkawinan bisa dilakukan dengan lancar. Selain itu, dukungan layar sentuh pun dianggap memudahkan dalam mengakses Pinterest ataupun membagi ide ke orang-orang dekat.

Sontak iklan berdurasi 31 detik yang diunggah ke YouTube tersebut pun mendapatkan cibiran dari para Apple fanboy. Terlebih anggapan bahwa perencanaan perkawinan bakal kacau jika menggunakan perangkat Mac yang tak mendukung layar sentuh.
03-13-2014 08:47 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#2


userbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.06ƒc
saya pribadi tetep linux yag paling joss buahaha

userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-17-2014 03:22 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#3


setengahgila
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Tetep Aja..
Sebaru"nya Microsoft Bikin OS..
Pasti Kalah Perform Sama MAC..
Walau Dengan Penunjang Hardware Yang Sama..
03-21-2014 01:41 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#4


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
kali linux tetap dihati

hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 04:39 PM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#5


newblood Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
microsoft selalu sirik ma apple:dodgy:

newblood, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2014 12:18 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#6


dierz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane belum pernah coba mac mahal soalnya.haha
04-03-2014 11:34 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#7


dekil Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
linux tetap paling mantab

tp bikin kecanduan karena susahnya itu lho
bikin selalu mencari tau solusinya
04-08-2014 08:43 PM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#8


benzema003 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lagian untuk apa jg pc desktop ato laptop pake layar sentuh? toh ada tablet
04-11-2014 11:09 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#9


rizkirprod Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwk... bisa aja ni mie kocok nyindir nya..
04-14-2014 03:56 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#10


andho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
walaupun katanya ketinggalan jaman, cuma msh bnyk peminatnya CMIIW

Hargailah usaha dan waktu orang lain
04-17-2014 01:31 PM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#11


fleacool Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Persaingan OS tetep menarik yah dari tahun 80 an sampai sekarang ketawaaa
Boleh kasih link youtubenya gan tentang iklan tsb? Smile
04-18-2014 10:17 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#12


afiullah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake yang mana aja sesuai kebutuhan sob...

NEVER BREAK TO PHREAK
04-19-2014 02:19 AM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#13


kosmet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Lagi-lagi tergantung sama kebutuhan. Kalo menurut ane ga penting juga notebook or netbook layar sentuh krn udah banyak banget jenis tablet sekarang. Dari situ juga windows 8 ga laku dan orang msh bergantung sama windows 7.

Penggunaan mac sendiri menurut ane lebih banyak ke arah multimedia kayak bwt fotografi dan semacamnya.

kosmet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-20-2014 09:00 PM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#14


cyberwarezcp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:ngakak aduh microsoft dan apple dari dulu saling berantem aja, padahal mah dari internal os nya aja masih sering banyak masalah ketawaaa
Mending ane pake DoS aja deh

cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-23-2014 05:52 PM RE: Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh
#15


saebrox Away
Banned
Banned

Posts: 36
Joined: Apr 2014

FCoin: 2.40ƒc




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Microsoft Siapkan Smartphone dengan Mengadopsi OS Android? OneZeroID 07-02-2015 12:19 PM
Last Post: kura-kura
  iPhone Bakal Punya Layar Fleksibel? puasa 06-28-2015 04:59 PM
Last Post: CandraS
  Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android OneZeroID 06-27-2015 04:22 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] Kaki Model Cantik Ini Diamputasi Karena Terinfeksi Bakteri Pembalut OneZeroID 06-25-2015 08:52 PM
Last Post: tantan

Search thread:


[-]
Advertisement