Current time: 12-08-2016, 12:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] PAKET NGIBUL ENGSEL

04-17-2014 01:51 AM Big Grin PAKET NGIBUL ENGSEL
#1


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
Malam all..
Quote:Buat mimin dan momod ane mohon maaf kalau thread salah kamar. maklum aja, ane belum biasa ngamar ketawaaa
Oke deh langsung aja.
Spoiler: wtf
[Image: tukang_kibul.jpg?noCache=1397664900]
Sampai saat ane ngetik thread ini, ane masih belum mengerti apa yang dimaksud dengan "INTERNET UNLIMITED" oleh pihak operator khususnya GSM. secara logika "UNLIMTED" itukan artinya tidak ada limit alias tanpa batas.
nah, belum lama ini kan engsel ada meluncurkan kembali paket "INTERNET UNLIMITED 1 BULAN" tapi kenapa ya kuotanya dibatasin cuma 2GB, dan dalam pemakaian sehari-hari kalau baru OL qosnya dapat 3xxx (ane lupa xxxnya berapa) dipakai lagi Qos turun jadi 512 dan dipakai trus Qosnya anjlok jadi 64. Nah,, kalau Qos kita udah 64 kita mau ngapain coba..??? :s
buka beranda google aja di enter senen keluarnya rabu.. wokwokkwok mana harganya tinggi (standar dompet ane)
sorry ya buat pihak engsel, iklan lu nipu banget. Kalau mau pakai kata-kata unlimted jangan dibatasin dong kuotanya.
Jadi buat teman-teman jangan tertipu dengan iklan dari pihak operator. mending siapin duit (paling banyak 50k) dan cari orang yang jual ssh atau bagi yang malas keluar modal tapi nafsu untuk berinternet sangat tinggi, cari aja ssh yang gratisan. kualitas ssh yang gratisan juga g jauh beda dengan yang berbayar. dan untuk injeknya dimari banyak kok yang masih work ketawaaa

cmiiw

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-17-2014 01:53 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#2


novandrasony Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
betul banget gan, mending pake SSH hehe
04-17-2014 03:59 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#3


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek: haha:

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
(This post was last modified: 04-17-2014 04:16 PM by not4u.)
04-17-2014 01:00 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#4


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
(04-17-2014 03:59 AM)not4u Wrote:  paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek haha:
wew... 20 rebu udah pake paket apa masih polos gan? kalau masih polos mah cepat kaya tu yang jual

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-17-2014 04:13 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#5


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
(04-17-2014 01:00 PM)gadogado Wrote:  
(04-17-2014 03:59 AM)not4u Wrote:  paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek haha:
wew... 20 rebu udah pake paket apa masih polos gan? kalau masih polos mah cepat kaya tu yang jual
sc bebas masih segel dalam plastik belum di apa" in boro" paket/bonus:s
tpi sekarang tkp jateng luna matek haha:

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
(This post was last modified: 04-17-2014 04:17 PM by not4u.)
04-17-2014 07:03 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#6


muchsystem
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
setuju gan ... ane baru beli ternyata dapat ngibul juga
04-17-2014 09:42 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#7


juanthefo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
percumah kalau unlimited kalau ada quotanya .... :(
04-18-2014 05:27 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#8


Jin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
setuju banget gan, , . Mending jadi gretonger aja lah

Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 07:35 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#9


JKT48 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.68ƒc
emang suka ngibul sama aja smua opsel
kita yg musti ati2

JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-19-2014 12:18 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#10


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
jadi kesimpulannya yang real UNLIMITED adalah apapun operatornya koneknya tetap pakai injek dan ssh
ok: ok: ok:

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-19-2014 12:53 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#11


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
ga ada yang bener semua operator juga... cuman jual kucing dalam karung
04-19-2014 01:00 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#12


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
iklannya gk sesui rata2......ada juga yg katanya anti lelet hehehe padahal biangnya lelet macem2 aja ...nh si biru katanya unlimited emang beneran sih unlimited tapi speda downloadnya qos 64 kb.....

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
04-19-2014 01:15 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#13


Green Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.36ƒc
opsel sekarang penipu semua, kaga bagus :(

Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-19-2014 04:58 AM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#14


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.90ƒc
ea emang rata2 opsel sekarang iklan'a aja yg kata'a unlimited pi :huh:

As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler :
[Image: 5330e04c9993827eab993da6acdba26f7f047805ab05b28f.jpg]
04-19-2014 12:30 PM RE: PAKET NGIBUL ENGSEL
#15


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
memang si kebanyakan opsel emang gitu...sama sekali ga sesuai..




Search thread:


[-]
Advertisement