Current time: 12-11-2016, 03:05 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] PERATURAN JUALAN !

01-02-2014 02:23 AM PERATURAN JUALAN !
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
PERATURAN UNTUK BERJUALAN SSH

Jika anda ingin Promo / Berjualan di tempat ini TS harus Menyertakan Bukti Bukti Identitas asli anda dan mengirimkan ke Admin atau Moderator Forum untuk Mendapatkan Badge Trusted Member.
ini untuk menghindari jika ada penipu pedagang SSH ketawaaa

TS bisa juga untuk menyertakan Bukti Bukti Transaksi Sukses dengan Client Client yang Berlangganan dengan SSH anda ..

TS juga bisa menyertakan Link Profile facebook anda / Twitter / No Handphone / YM dll.

Jika ada Trial untuk SSH akan Lebih bagus.

Regards.

http://www.suryadewa.com
01-15-2014 02:36 AM RE: PERATURAN JUALAN !
#2


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
mantap om mimin. klo boleh saran kenapa forum ini aja yang jualan ssh? lumayan buat beli vps forum wah:

TALK LESS DO MORE
01-17-2014 10:09 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
maksudnya om ? :blush: maaf ane rada rada lambat jalan otaknya kwkww wah:

mling
01-22-2014 05:00 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#4


mjm_oke
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya setuju dengan agan milanisti, saya pikir forum ini punya kemampuan untuk buat injek, SSH gratis oke so ..kenapa gak sekalian jualan VPS, SSH /VPN premium, bahkan VPS yang dijadikan proxy.
sumber daya mendukung, tinggal kesiapan dan keberanian mimin dan momon saja kali.

please sy jgn di buli.
01-22-2014 05:25 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#5


jenglotbae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
trus kalo jualan ssh/vps/vpn bisa laku gitu wah:
ane mau nih jual, stock melimpah :dodgy:
bebas pilih specs vps ketawaaa
01-23-2014 04:16 AM RE: PERATURAN JUALAN !
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Post aja threadnya clo ketawaaa kalo saya masih malu sih kalo jualan hehe :blush:

mling
01-23-2014 06:26 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#7


jenglotbae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-23-2014 04:16 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Post aja threadnya clo ketawaaa kalo saya masih malu sih kalo jualan hehe :blush:

gak ada bakat dagang pak saya wah:
01-23-2014 10:06 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
SAMA jiakakaka :blush:

mling
01-25-2014 12:37 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#9


arifinragil Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
asik nih bisa jualan SSH disini, mau kirim ke admin dulu ahh :dodgy: barusan liat2 di forum VPS kirain ada yg jualan juga .. ayo gan yg jualan VPS juga dong ..
02-06-2014 06:23 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#10


fianbiasa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
om mimin, om momod, dan petugas lainnya..
Sebelum nya saya mohon maaf yahh...

saya mau posting tapi terkendala nih.

Quote:Atas Perundingan admin dan momod2 dimari, Untuk Menghindari Main Comot langsung Kabur maka Kami membatasi user Untuk Memasuki Zona Tertentu dengan minimal harus Memiliki posting
5 Post untuk Zona Phreaking / Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only
Terimakasih atas pengertianya.

Quote:5 Post untuk Zona Phreaking / Coding and Project
Gimana mau bikin 5 post, kalo buka link thread nya aja ga bisa,,, ada notif gitu.

sama dengan yang ini juga
Quote:SSH Member Only

Mohon pengertian nya om...

untuk masalah Trust Member... data saya kirim kemana ya

Via PM Forum atau Email ?
via PM ga bisa, ane masih di disabled fiture PM nya..

maaf, ane sedikit koreksi.

ane masih newbie
02-06-2014 07:23 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#11


nugen
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
di sub forum mana gan buat jualannya ? mmaaf baru
02-21-2014 01:12 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#12


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mana nih belum ada yg buka thread ane juga pengen jualan ssh kali aja dapet keberuntungan:dodgy:
03-18-2014 04:37 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#13


Giu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga mau ikut ngramein nh.. cool
03-18-2014 04:40 PM RE: PERATURAN JUALAN !
#14


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
mending tread ini si sticky aja min. delete postnya. biar rapi min. inikan cuma info saja jadi cuma bisa di read gak bisa di write ketawaaa

TALK LESS DO MORE
06-08-2014 02:36 AM RE: PERATURAN JUALAN !
#15


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
setuju om admin...
ane baru aja ditipu diforum sebelah,
donasi ane gak diproses, ane tanya2 momod di sana & di shoutbox mereka, tapi ane malah di banned

tapi cukup ane jadikan pengalaman berharga

(01-22-2014 05:25 PM)jenglotbae Wrote:  trus kalo jualan ssh/vps/vpn bisa laku gitu wah:
ane mau nih jual, stock melimpah :dodgy:
bebas pilih specs vps ketawaaa

ane mau om, asal dpt bonus tool inject + squid/proxy bila diperlukan

klo cucok, ane langganan sepanjang tahun dah ketawaaa

NB: ane gk pilih2 isp, kecuali 3 ketawaaa di sini 3 leleeet banget
(This post was last modified: 06-08-2014 02:43 AM by babelpatcher.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  JUALAN SSH MURAH 20 rbu ATM 25 pulsa :) ari putra 03-10-2016 05:52 PM
Last Post: donkren

Search thread:


[-]
Advertisement