Current time: 12-05-2016, 09:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud

04-20-2014 12:56 PM PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#1


rudi9297 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud

[Image: ps4.jpg]

Jakarta - PlayStation 4 (PS4) memang masih terhitung baru untuk sampai ke tahap generasi terbarunya. Namun Sony sudah berancang-ancang akan seperti apa nantinya konsol game besutannya tersebut.

Dalam sebuah wawancara dengan Majalah Re/Code, Presiden Sony Worldwide Shuhei Yoshida menegaskan bahwa generasi terbaru dari PlayStation akan berfokus pada layanan cloud.

Yoshida mengatakan demikian karena saat ini sistem layanan komputasi awan sudah begitu dominan di industri saat ini. Dengan konten streaming video game, PlayStation ingin menjadi 'Netflix' di dunia game.

Dikutip detikINET dari Ubergizmo, Minggu (20/4/2014), fokus ke layanan cloud sebetulnya sudah terlihat saat Sony meluncurkan PlayStation Now yang mengedepankan permainan game di mana saja.

"Kami ingin hal tersebut terwujud, namun bukan di PlayStation 4. Karena kami belum bisa mewujudkannya di konsol game tersebut," terang Yoshida.

Dengan kekuataan game streaming tersebut, Sony ingin mendorong juga agar pembelian game secara fisik bisa dikurangi atau bahkan hilang sama sekali.
(This post was last modified: 04-20-2014 12:59 PM by rudi9297.)
04-20-2014 01:10 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#2


Garoet Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Set dah mau ngeluarin yang ke 5 aja, yang ke 3 sama ke 4 aja belum kebeli :(
04-20-2014 08:52 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#3


cyberwarezcp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wah layanan game cloud gimana nih indonesia, kalo jaringan internetnya aja masih abal2 ginih

cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-21-2014 10:19 AM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#4


niggy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kalo bener harus pake ssh nih, gak gitu tekor. tau dah biaya internet di sini kaya gimana buahaha

niggy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.

klik [Image: postbit_thx.gif] ya!!
04-22-2014 02:39 AM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#5


raisandyalka
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
haduh haduh, ane yg k 4 aja blm megang
04-22-2014 09:30 AM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#6


near12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
adehh ps3 ma ps4 aj blum punya eh dah mw ad ps5 buset dah

near12, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-22-2014 03:56 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#7


andre1512 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gilaa pemikirannya udah sampee sanaa yaaa, bner" dipikiran trus ya pengembangan PS

andre1512, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 10:11 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#8


Keintzell Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haduuuh,,,bakal ketinggalan ne dah nyampe PS 5 aja,,,brapaan coba ntar... -___-
04-23-2014 07:26 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#9


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
PS5 berapaan ya harganya, jangan2 seharga motor...
sayang duit segitu

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-24-2014 04:02 AM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#10


pippoes Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ditunggu ditunggu , semoga ga mahal ketawaaa
04-24-2014 02:56 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#11


aetersea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speed internet aja masih mpot mpotan kalau pake yang legal, gimana mau download game2 ps4 yang rata2 20gb keatas @___@

[Image: nis_december_neck.jpg]
04-27-2014 02:05 AM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#12


bawahtanah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
brp y hharganya ps 5
ngiler klo dgr cartatan ts

bawahtanah, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-26-2014 06:57 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#13


bledux Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 62.00ƒc
nunggu speed di indo ningkat dulu
ato kalo ga hidup di luar negeri ja

bledux, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-31-2014 08:51 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#14


crimsoner Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane dulu terakhir main ps 2 aja udah keren, kalau ps 5, ditambah cloud? Lama2 kita nya masuk dalam game kali ya
06-03-2014 01:21 PM RE: PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud
#15


kurangtidur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
wah kalo cloud susah di crack nya dong hahaha
gak cocok kayanya kalo di indonesia yang koneksi internetnya masih payah
bukan enjoy maen , malah stres gara2 delay & lag, kecuali server nya di indo hehe

kurangtidur, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang Yosirin 03-20-2016 10:28 PM
Last Post: fianiagustin
  iPhone Bakal Lebih Mudah Lakukan Pelacakan OneZeroID 06-28-2015 05:26 PM
Last Post: caesar11
  iPhone Bakal Punya Layar Fleksibel? puasa 06-28-2015 04:59 PM
Last Post: CandraS
  3 Tanda Anda Bakal Dipecat kocakkocuk 06-26-2015 03:51 PM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement