Current time: 12-05-2016, 09:25 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya

02-28-2014 10:31 AM Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#1


Kojiyuu48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Rena Shimada dari NMB48 telah mengumumkan kelulusannya dari grupnya.

[Image: NMB48s-Rena-Shimada-2.jpg]

Hal ini diumumkan oleh Shimada sendiri pada tanggal 27 Februari selama hari ketiga konser NMB48, ‘Team M Osaka Tour 2014 ~Bench Atatametemashita~‘ di Sakai Shimin Kaikan di Osaka, Jepang. Kemudian pada blog resmi grup itu, ia menulis, “Ada saat-saat ketika saya akan gemetar dan ragu-ragu, setelah berdiskusi dengan keluarga saya dan berpikir banyak tentang hal itu, saya memutuskan untuk lulus dari NMB48.” Mengenai Team M yang akan ia tinggalkan, ia berkata, “Hingga kini, kami telah mendaki berbagai dinding, dan para anggotanya adalah orang-orang yang benar-benar mengagumkan. Saya merasa bahwa mereka akan terus bersinar ke mana pun mereka pergi.”

Shimada akan aktif sebagai anggota NMB48 sampai final dari tur mereka pada tanggal 20 Maret di Orix Theater. Rincian tentang konser kelulusan dan rencana masa depannya akan terungkap di kemudian hari.

Rena Shimada, yang lahir 5 Agustus 1993, bergabung NMB48 sebagai research student pada Mei 2011 dan dipromosikan menjadi Team M pada tanggal 26 Januari 2012.

Sources :

nihongogo.com
tokyohive
02-28-2014 03:53 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#2


sikampret Away
SATPAM FNS
Banned

Posts: 163
Joined: Feb 2014

FCoin: 5.13ƒc
Numpang Lewat Gan ngacir2:
03-07-2014 06:27 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#3


kenmonster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.31ƒc
sedihnya liat kayak beginian,,,, ane terharu banget

orang gila yang suka gratisan..... | pc game download
03-07-2014 06:41 PM Re: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#4


radanserv Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Waduhhhjh
Ngapain ya meluluskan diri

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
03-10-2014 09:22 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#5


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
melody masi lama ngak lulusnya? mw ane lamar soalnya om :p

51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-24-2014 06:06 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#6


erseth Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo melody biarin gak lulus2 dah hehe
03-25-2014 05:12 AM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#7


siipin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kaya sekolahan aja ada lulus nya hahaha

kalo uda lulus terus gimana?
03-25-2014 01:10 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#8


hellozombi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah selamat deh ketawaaa
03-25-2014 03:52 PM Re: RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#9


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-25-2014 05:12 AM)siipin Wrote:  kaya sekolahan aja ada lulus nya hahaha

kalo uda lulus terus gimana?

Kalo udah lulus boleh dinikahin gan :hope:

dikirim pake beruang pos

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 12:14 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#10


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
selamat menempuh hidup baru

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 04:30 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#11


Kojiyuu48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini wotha semua yah isinya buahaha
04-11-2014 01:52 AM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#12


shelterboy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selamat deh, makin banyak yang grade

shelterboy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-20-2014 01:57 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#13


kerosine Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lulus dengan IPK berapa dia?
05-21-2014 09:13 PM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#14


OliverTwist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah walau kurang tau ttg nmb48, ane ucapkan selamat untuk kelulusannya, dan tetap semangat

Please, sir, I want some more..
07-13-2014 09:29 AM RE: Rena Shimada dari NMB48 umumkan kelulusannya
#15


mmdainuddin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
wahh. Sister Group sbelah ko pada tua ya ketawaaa

mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement