Current time: 12-10-2016, 07:46 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun

04-20-2014 10:58 PM Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#1


rudi9297 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau berbicara tentang sebuah ringtone, tentunya tahu dong Nokia Tune. Ringtone sederhana yang diluncurkan oleh Nokia pada tahun 1994 dan dihadirkan pertama kali oleh perusahaan asal Finlandia tersebut pada handphone Nokia 2110.

Spoiler: GAMBAR
[Image: nokia2110.jpg]

Kini, ringtone tersebut pun telah secara resmi merayakan ulang tahunnya yang ke 20. Sebuah usia yang sangat tua, terlebih untuk sebuah ringtone klasik handphone. “Mana yang lebih dulu datang, handphone nokia atau ringtone Nokia yang terkenal?,” tulis Nokia di situs resminya.

Nokia pun menjelaskan bahwa ringtone Nokia Tune tersebut ditulis pada tahun 1902 dan disebut juga dengan nama Grande Valse. “Tepat 92 tahun sebelum kami meluncurkan (handphone) 2110,” ujar Nokia.

Spoiler: VIDEO



Dan kini, untuk merayakan ulang tahun ringtone fenomenal miliknya, Nokia pun meluncurkan versi acapella dari ringtone Nokia Tune. Langkah ini pun dilakukan oleh Nokia untuk kembali mengingatkan para pecinta produk handphone miliknya akan masa-masa kejayaannya lalu.
04-20-2014 11:01 PM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#2


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lebay ah nokia.... ningtone aja di ulang tahunin..... ketawaaa

Spoiler: Inject Manteb
:died:
04-21-2014 12:12 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#3


rudi9297 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kurang tau gan.. bingungs: bingungs:
04-21-2014 12:29 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#4


Am3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.45ƒc
Ringtone yang sangat familiar ditelinga..

Am3nk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-21-2014 03:09 PM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#5


Pras96 Away
Banned
Banned

Posts: 13
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
kwkwkwk....aya2 wae...neng nokiyem...
04-21-2014 07:43 PM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#6


chsz77 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selamat ulang tahun buat ringtone nokia hahaha
04-27-2014 02:21 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#7


bawahtanah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
booming di indonesia emank klo liat kenangan fotonya gambar nokia jadl hahah
selamat dech buat nokiyem yg msh axis walaupun di hajar ama android ,dan apple

bawahtanah, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 08:45 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#8


Kyu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahaha kereeen... rington dari nokia memang sangat familiar di telinga...

[Image: fornesia_2.gif]
04-30-2014 02:43 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#9


As Roma Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Nokia riwayat mu kini ketawaaa
Dulu jaya sekarang hancur. Pake gengsi ga mau buat android sih, pas sekali buat tapi ga serius ngegarapnya ketawaaa

samsung dulu jauh di bawa nokia, sekarang nokia jauh di bawah samsung.
samsung masih berdiri kokoh, nokia udah di beli mikocok ketawaaa
05-01-2014 11:21 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#10


kyomon Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.79ƒc
konon kabarnya ringtone nokia itu diambil dari sandi morse bingungs:

kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-11-2014 08:20 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#11


Mokotabi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya ane sepakat, tapi ane lebih suka versi polyphonicnya aja deh

Mokotabi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-24-2014 08:40 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#12


OliverTwist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
benar-benar, jadi teringat masa-masa kejayaan nokia, baik ringtunnya, henpunnya, bahkan sampe disebut henpun sejuta umat

Please, sir, I want some more..
05-31-2014 08:19 PM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#13


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
Nokiyem, HP masih pake sampe sekarang muahaha:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

05-31-2014 08:40 PM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#14


crimsoner Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hape ane aja skrg pakai ringtone ini, unik sih dan emang ane suka ama bunyinya
06-02-2014 03:34 AM RE: Ringtone Terpopuler Dunia, Nokia Tune kini Resmi Berusia 20 Tahun
#15


mastoppink Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hape sony gw juga pake ringtone nokie.. buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 03-07-2016 11:23 PM
Last Post: BeJo
  Mumi Biksu Berusia 200 Tahun Diyakini 'Masih Bernyawa' puasa 08-27-2015 11:32 AM
Last Post: dalbo
  [Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 07-05-2015 09:54 PM
Last Post: castielo
  Pembaruan Android 5.1.1 untuk Nexus 6 Resmi Dirilis OneZeroID 07-04-2015 01:50 AM
Last Post: ┌GREED┐

Search thread:


[-]
Advertisement