Current time: 12-06-2016, 07:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax

02-20-2014 10:21 PM Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#1


edison Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax happy:
[Image: FREN_4.jpeg]
PT Smartfren Telecom Tbk berencana membangun pabrik perakitan handset sendiri di Indonesia pada tahun ini. Dengan memiliki pabrik sendiri,
perseroan dapat mengefisiensi biaya produksi handset yang selama ini diproduksi di China.
Smartfren adalah satu-satunya operator seluler di Indonesia yang menjual layanan seluler dengan handset sekaligus, dengan brand Androma

Smartfren adalah satu-satunya operator seluler di Indonesia yang menjual layanan seluler dengan handset sekaligus, dengan brand Andromax. Pada tahun ini, perseroan akan mengimpor 4 juta unit handset, naik dari tahun lalu yang mencapai 1,25 juta unit handset. Biaya impor 4 juta handete itu diperkirakan US$ 400 juta. Selama ini smartphone dan tablet Andromax diproduksi di China. Beberapa vendor yang digandeng perseroan antara lain, Innos, HiSense, dan ZTE.
02-21-2014 09:08 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#2


dheeoutsider Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
smartfren sekarang udah kayak hidup segan mati tak mau. ketika semua provider CDMA lain mau ambruk, dy coba tuk bertahan. semoga tetep survive :s
03-04-2014 01:41 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#3


agungpanutan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
smartfren mulai lapar , takut pailit di jaringan dia bikin pabrik headset
03-04-2014 02:53 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#4


vmuser Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
:angel: mngkn slah satu cara buat dongkrak penjualan smartphone si smartprett

vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
03-23-2014 09:09 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#5


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Asik neh, berarti ada beberapa keuntungan buat negeri kita:
1. Harga HH andromax bisa ditekan
2. Menyediakan lapangan pekerjaan baru
3. Alih teknologi
4. peluang buat usaha lokal untuk bisa berkompetisi menyediakan spare parts yang bisa diterima (krn ane denger ke depannya kandungan lokal di HH andromax bakal ditingkatkan ga cuma ngerakit aja)

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 09:01 AM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#6


wira
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
smarfren maju nya cepet amat ketawaaa , semaaangaaat
04-02-2014 10:54 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#7


kardoel Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikut mendukung !, secara pengguna HH smartfren ketawaaa
04-04-2014 01:17 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#8


broerleon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya salah 1 pecinta andromax, dari model pertama, i,u,v yg skrang msih saya pake hehe.. semangat buat smarpret.. moga k depan nya bisa lebih baik lg

broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-04-2014 10:00 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#9


soniasist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
teman pintar yang satu ini keknya lebih ke ngejual gadget deh dibanding jasa provider internet
wong diinvest biar jaringannya tambah ngebut aje kek

soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-04-2014 10:25 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#10


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
eiths teman selingkuh gua neh klo tesel lagi ngambek. sayang nyoba oprek belom nembus juga

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-06-2014 11:55 AM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#11


Metaland Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semoga saja taktik ini berguna buat smartfren
04-19-2014 01:34 AM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#12


ilalang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
"Smartfren adalah satu-satunya operator seluler di Indonesia yang menjual layanan seluler dengan handset sekaligus, dengan brand Andromax"

kayaknya ini yg bikin semar survive

RIP Flexi, coba promosinya lebih gencar kemaren2 :(

ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-21-2014 12:58 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#13


cyberwarezcp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aduh smartfren, semoga aja kualitas nya sebanding gan ketawaaa biasanya kan harga berbanding lurus dengan kualitas

cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-26-2014 05:27 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#14


zergeant Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap nih, ponsel lokal paling bermutu di Indonesia nih Smartfren

zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-28-2014 04:53 PM RE: Smartfren Bikin Pabrik Handset untuk Tekan Harga Andromax
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bisa di bilang ini rajanya handet cdma di indo

AVI


[Image: heartbeat.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Tolak Kenaikan Harga BBM, 2 Juta Buruh akan Gelar Aksi Mogok Nasional them33t 06-01-2015 11:55 AM
Last Post: gajahduduk
  [Info] Berkat Prosesor Baru, Harga Ponsel Bisa Lebih Murah Dobez 01-05-2015 05:43 AM
Last Post: jazz3216
  [Info] iPad Baru Datang, iPad Lama Turun Harga ucokszz 12-30-2014 01:40 PM
Last Post: maryudipjk

Search thread:


[-]
Advertisement