Current time: 12-06-2016, 05:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''

04-13-2014 04:48 PM ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#1


modus
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''

Jakarta - Beberapa hal terungkap dalam email
rahasia Steve Jobs yang dibeberkan dalam
persidangan Apple melawan Samsung di
pengadilan California. Di antaranya pengakuan
Jobs bahwa sistem operasi iOS tertinggal dalam
beberapa bidang teknologi dari Android.
Seperti diberitakan sebelumnya, email ini
dikirim Jobs pada tahun 2010 pada beberapa
eksekutif Apple yang jadi orang kepercayaannya.
Salah satu bagian dalam email membahas
ketertinggalan iOS dari Android dan bagaimana
garis besar strategi untuk mengejar
ketertinggalan itu.
"Strategi: kejar Android di mana kita ketinggalan
(notifikasi, tethering, speech..) dan melampaui
mereka (Siri..)," tulis Jobs. Di bagian lain, Jobs
juga mengharapkan Apple bersaing dengan
Google soal layanan cloud dan mencari cara
mengalahkan mereka.
"Kita harus menghubungkan semua produk kita
bersama-sama, jadi kita bisa semakin mengunci
konsumen dalam ekosistem kita," tambah Jobs
dalam email yang sama, seperti dikutip
detikINET dari Digital Spy, Selasa (8/4/2014).
Dalam email ini, Steve banyak merancang
strategi masa depan Apple. Ia memperkirakan
tahun 2011 akan menjadi masa cloud computing .
Steve juga menyinggung soal kemungkinan
pembuatan iPhone dengan harga lebih
terjangkau yang modelnya berbasis iPod Touch.
Menurut Business Insider, email tersebut hanya
ditujukan untuk orang-orang Apple kepercayaan
Jobs yang dijuluki Top 100. Setiap tahun,
beberapa di antara mereka diundang untuk
mendiskusikan strategi Apple di lokasi yang tidak
diketahui.
"Orang-orang ini tidak semuanya Vice President.
Beberapa hanyalah kontributor kunci. Jadi jika
ada ide bagus muncul, salah satu tugasku
adalah membicarakannya dengan mereka," kata
Jobs mengenai kelompok Top 100 tersebut.
(This post was last modified: 01-13-2015 09:59 PM by Arpra99.)
04-13-2014 11:46 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#2


ibrahime Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apple mau trtinggal ato ga yang jelas mahal ,,hahaha
04-21-2014 01:02 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#3


cyberwarezcp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iyaah, Android lebih "open" ke client2nya dan sekarang juga masyarakat pada pinter, gak hanya ingin terpaku dengan apa yang udah diberikan

cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-23-2014 05:15 AM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#4


andrahid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
Yang penting kalo make Iphone, gantengnya nambah 10% ketawaaa
08-28-2014 05:15 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
meski ane bukan penggila IOS dan pengguna android, tapi emang meski tertinggal IOS adalah OS stable menurut ane untuk smartphone

AVI


[Image: heartbeat.gif]
08-29-2014 01:04 AM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#6


pokil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.19ƒc
apple juga lebih mahal gara2 banyak jual merk

pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-04-2014 12:58 AM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#7


Nobita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Dua duanya gak ane pake.....ane pake yang jadul2 aja

Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-04-2014 10:02 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#8


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Secanggih-canggihnya android, secara pengalaman pengguna ga bisa ngalahin ios

diketik pake jempol.

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-05-2014 09:17 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#9


danmraz666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iOS waktu dlu nya kan Jaya,, karena sudah terjadi keributan ingin menjadi penguasa ,, Jd grup Apple bubar sebagian ,, Nah disitu rencana buat Grup Android ketawaaa
09-10-2014 06:42 AM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#10


blich Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-23-2014 05:15 AM)andrahid Wrote:  Yang penting kalo make Iphone, gantengnya nambah 10% ketawaaa

kayaknya setuju juga neh ama pendapat agan cengengesan: ngakak:
10-09-2014 01:57 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#11


Tomomi_Ogawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.21ƒc
mahal bro..
ipon mah,, andro ane murah..udh octa core lagi
10-10-2014 07:21 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#12


terasi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg penting sesuai kebutuhan

terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-11-2014 06:19 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#13


marsupilami Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cengengesan menurut ane walau bagaimanapun tetep bagusan iphong
10-17-2014 01:09 PM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#14


zelfix Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ibarat orang jogging, iOS pake sepatu nike tapi sambil jalan, android pake sepatu league tapi sambil sprint :p
10-20-2014 04:44 AM RE: ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''
#15


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi kan telat satu detik aja bisa saja disalip tekologinya,,,,!

hehhe

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Ponsel Android dari Nokia telah Diumumkan Resmi yaitu Nokia X, Nokia X+ dan Nokia XL rudi9297 10-11-2014 01:28 AM
Last Post: geometriz

Search thread:


[-]
Advertisement