Current time: 12-09-2016, 11:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )

04-24-2014 07:02 AM Information Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#1


Ficoz_Oxl
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
PERMISI MIN!!


Sory banget ya, Ane numpang buat thread untuk para master IHQ yang kiranya sudi menyedekahkan ilmunya di mari, Kalo Ane Repost Babad aja Min and Mod Thread nya.

Alasan dibuatnya thread, karena Ane udah bolak balik, jalan jalan, sampe jungkir balik, ga nemu nih tentang pembahasan dasar mengenai IHQ ( Inject Header Query ) ini.

Ane sangat tertarik untuk memperdalam ilmu kanuragan tentang IHQ buatan senior Alecz XC ini,, Tampilannya yang COOL dan terlihat SIMPLE namun sulit buat Ane mewek:

Asli susah banget dapetin Materi tentang IHQ ini, Mohon sekiranya Master IHQ turun Gunung dulu sejenak buat bagi bagi wejangan..Yang mau belajar bareng Ane ucapin WELCOME..

Ane Mohon, Master sudi kiranya turun gunung..

[Image: image.jpg]

MOHON BANTUANNYA, Semoga ketemu Lawan Buat Curhat.

.:: CMIIW ::.
04-26-2014 02:25 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#2


embuhbro
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Up Up Up...
mohon bantuannya...

masih bingung antara header sama host fungsinya dimana (perbedaan)
trus itu kalo di dua tool dibawah (pengembangan isep)
kan ada encrypt line, mode line, end line
CS header 1 dan 2

front middle back sama query gunanya untuk apa...
sudah googling tapi dapatnya penjelasan awang2 semua...thanks

[Image: inilah.jpg]
04-26-2014 10:27 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#3


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
nambah function AddHeader klw query,,

carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 06:48 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#4


Ficoz_Oxl
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah: sudah mulai ada yang memberikan response,,silahkan gabung dimari brader semuanya,,langsung uwik bareng bareng
04-28-2014 01:23 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#5


conacu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ane gk terlalu ngerti jg detailnya, selama bug bsa ke bitvise gk masalah. cuma coba otak-atik dikit di ihqnya... hahaha
04-28-2014 03:57 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#6


jarule Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya juga masih bingung gan untuk injectkan yg dua di atas untuk mendapatkan header yg bagus teh gimana caranya...masih belum paham.....!!!
mungkin ada master yg bisa menjelaskan....
04-28-2014 11:05 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#7


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
wah cocok nih ane juga mau belajar Tenang IHQ.

cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-28-2014 05:34 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#8


ruddy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane jg blom paham... pengen konvert settingan simple server ke ihq

ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-28-2014 10:39 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#9


b0yasyik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(04-26-2014 02:25 AM)embuhbro Wrote:  Up Up Up...
mohon bantuannya...

masih bingung antara header sama host fungsinya dimana (perbedaan)
trus itu kalo di dua tool dibawah (pengembangan isep)
kan ada encrypt line, mode line, end line
CS header 1 dan 2

front middle back sama query gunanya untuk apa...
sudah googling tapi dapatnya penjelasan awang2 semua...thanks

[img]/c1vhtinjz/inilah.jpg[/img]

sory agak oot link download tool evolution RS dimana yach gan...

huum: masih newbie
04-29-2014 12:53 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#10


allaam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.19ƒc
batu upppp dulu deh , ayo masterr lanjutin diskusinya

allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-30-2014 04:12 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#11


fantolisme Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini yang di tunggu .. ayo kakak gelar wejangannya ketawaaa
04-30-2014 07:48 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#12


chakim
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ane juga kagak ngerti2 apa itu back query dan kesemuanya :s
04-30-2014 05:21 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#13


bayherbanza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyimak dulu biar bisa lebih paham Smile
04-30-2014 09:05 PM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#14


Thom212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
tanya langsung aja ama bang alecz nya aja om. . .
kalau dia gak sibuk mungkin dia bisa bantu. .

http://s20.postimg.org/8r541q0p5/851582_...8455_n.png
05-01-2014 03:53 AM RE: Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )
#15


fayizz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
gelar tikar dulu ,, nunggu sepuh turun gunung aja deh ..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Inject Header Surfer X2 garonxks 07-15-2015 02:07 PM
Last Post: fornesianoobs

Search thread:


[-]
Advertisement