Current time: 12-10-2016, 08:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Webmasters wajib kemari

04-18-2014 12:57 PM Bug Webmasters wajib kemari
#1


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
Beberapa hari ini kebanyakan dari teman-teman mungkin sudah mendengar/mengetahui tentang keberadaan HeartBleed salah satu bug (vulnerability) di OpenSSL yang menyerang beberapa (klo nggak mo dibilang banyak) website besar. Sebut saja Google, Yahoo, Facebook.

Untuk mengetahui situs anda aman atau tidak dari HeartBleed, silahkan kunjungi situs HeartBleed Test.
Tinggal masukin ULR/URI situs yg ingin dicheck ditambahin port 4433. Sedangkan port 443-nya aktif secara otomatis (default). Jadi nggak perlu ditambahin port dibelakangnya.

Semoga membantu.

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
(This post was last modified: 04-18-2014 01:18 PM by klon3ngan.)
04-18-2014 01:08 PM RE: Webmasters wajib kemari
#2


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
untuk ngeceknya bisa kesini ->

Register or Login to see this content

cara injectpun menurut ane sederhana, yaitu dengan memanfaatkan log session login ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-18-2014 01:11 PM RE: Webmasters wajib kemari
#3


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
kan ane dah share URL-nya di post ane di atas mbah ketawaaa

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
04-18-2014 01:13 PM RE: Webmasters wajib kemari
#4


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
oh iya gak kelihatan wakakakak maap maap ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-18-2014 01:18 PM RE: Webmasters wajib kemari
#5


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
udah ane edit link-nya mbah biar ketauan soale setting forumnya nggak ngebedain URL sama text biasa Smile

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
04-19-2014 06:45 PM RE: Webmasters wajib kemari
#6


fanky_suga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nice inpoooooooo .... maju terooooossssssssssssssss

mwanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppp betoooolll....

[Image: 3d-gif.gif?w=700]
(This post was last modified: 04-19-2014 06:48 PM by fanky_suga.)
04-20-2014 12:10 AM RE: Webmasters wajib kemari
#7


om.bugs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kabar nya si heartbleed ini udah ketangkap pembuatnya

om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-20-2014 08:33 PM RE: Webmasters wajib kemari
#8


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
(04-18-2014 04:28 PM)Muhammad Aswin Wrote:  thanks bg... Smile

Bermanfaat wah:

(04-19-2014 06:45 PM)fanky_suga Wrote:  nice inpoooooooo .... maju terooooossssssssssssssss

mwanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppp betoooolll....

(04-20-2014 12:10 AM)om.bugs Wrote:  kabar nya si heartbleed ini udah ketangkap pembuatnya

(04-20-2014 04:11 AM)nubitolx Wrote:  wah bahaya bner... thank buat info nya mbah

(04-20-2014 07:09 PM)zheyangga Wrote:  makasih gan sangat bermanfaat heheheheh

thanks kang..
senang jika infonya berguna Smile

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
04-24-2014 11:44 PM RE: Webmasters wajib kemari
#9


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yah telat ternyata yg ngpunya dah ketangkap :(

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-13-2014 09:07 PM RE: Webmasters wajib kemari
#10


nearF1225 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan kemaren dapet korban beberapa biji dari bug ini ketawaaa
08-15-2014 05:21 AM RE: Webmasters wajib kemari
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(04-18-2014 04:28 PM)Muhammad Aswin Wrote:  thanks bg... Smile

Bermanfaat wah:

(04-19-2014 06:45 PM)fanky_suga Wrote:  nice inpoooooooo .... maju terooooossssssssssssssss

mwanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppp betoooolll....

(04-20-2014 04:11 AM)nubitolx Wrote:  wah bahaya bner... thank buat info nya mbah

(04-20-2014 07:09 PM)zheyangga Wrote:  makasih gan sangat bermanfaat heheheheh

(05-06-2014 02:30 AM)andriR Wrote:  thks gannn ... berbagi ilmunya

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-20-2014 07:29 AM RE: Webmasters wajib kemari
#12


ketek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
sekarang dah keluar patchnya
01-24-2015 01:54 PM RE: Webmasters wajib kemari
#13


arjuna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.19ƒc
nice info gan..
kebeneran ane develop beberapa web juga

Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di http://viavallen.info
02-12-2015 05:16 PM RE: Webmasters wajib kemari
#14


toxfx User Online
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
baru tau yang kayak beginian,kayak virus dan sebangsanya mungkin yah?
02-28-2015 10:46 AM RE: Webmasters wajib kemari
#15


selowus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-13-2014 09:07 PM)nearF1225 Wrote:  lumayan kemaren dapet korban beberapa biji dari bug ini ketawaaa

Buat testnya gmn wa, atau eksekusinya jika web nya ada bug heartblend.. tutorialnya dong wa kalau berkenan




Search thread:


[-]
Advertisement